数码之家

搜索

[手机] 离开雷猴子,我也可以拥有一部手机(iQOO Neo3开箱)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月份手机摔坏后,把n多年前的apple 6s拿出来用了。一直考虑买一部新的,看到小米手机参数还可以,但是一直没抢到,昨天,京东秒光!我有点受不了,决定换一个品牌。就不信了,离开小米,难道买不到手机吗?这个iqoo配置相差不大,性能接近,弄一个试试看!奶茶妹妹家买的。

包装很有个性
非对称
全家福:
捅菊花利器
装机试试看,到底如何,感觉屏幕太大了。我不玩游戏,估计能用个3年以上吧!

打赏

aec + 20 謝謝分享
xiaoqi233 + 4

查看全部打赏

多钱入手的

同问价格    字数补丁

送原厂手机套,好评!

neo3 8+128的版本我记得好像是2500-2700左右,比红米K30 PRO还便宜一些
IQOO UI和vivo本家用的Funtouch OS还不太一样,就看用不用的习惯了,用的惯这手机其实还是挺香的

头像被屏蔽
塑料美工刀不耐用,
差评,

漫画引起不适,
差评,

IMEI 都不打码,
差评,

:sleepy:

Redmi K30S 至尊纪念版
「11月11日0点开售,上方领券入口领券,券后到手价2299元起,购机享6期免息、碎屏保/延保5折优惠,评价晒单前4000名赠小背包」骁龙865 / 144Hz[7档]变速高刷屏 / 专业原色显示+全局护眼 / 5000mAh大电量+33W快充 / 6400万AI三摄 / 立体声双扬声器+X轴马达 / LPDDR5+UFS3.1+WiFi6

这个手机不比你这好?只要2499元

2aaaaaa 发表于 2020-11-6 15:19
「11月11日0点开售,上方领券入口领券,券后到手价2299元起,购机享6期免息、碎屏保 ...

雷猴子11号会有多大的量?:lol:
楼主一直没抢到..........俺也是,每次想起来去看都没有货..............

「11月11日0点开售,上方领券入口领券,券后到手价2299元起,购机享6期免息、碎屏保 ...

要是能抢到还说啥呢?

雷布斯就会忽悠

:lol:回来还个愿,没有256的,128的抢到了,丑是丑了点,前凸后翘的不是地方.......谁叫魅蓝被砍了..........LCD永不为奴~

说实话,不喜欢脸上有窟窿的
回复 支持 1 反对 0

deitx 发表于 2020-11-15 10:50
说实话,不喜欢脸上有窟窿的

用了好几天了,感觉是不很舒服,不过我要求不高,无所谓了。能用、够用就可!

现在没有优惠300,性价比不在。

这个手机2398还可以不用抢,雷猴的根本抢不到:titter:

打赏

zx61107 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

tigerzq 发表于 2020-11-15 19:31
用了好几天了,感觉是不很舒服,不过我要求不高,无所谓了。能用、够用就可! ...

我觉得哪怕是有个额头也能接受,屏上给开个洞,实在是看着闹心:Strive:

deitx 发表于 2020-11-16 21:23
我觉得哪怕是有个额头也能接受,屏上给开个洞,实在是看着闹心

今天充电,用原带数据线加充电器,最快电流7A多,而且还不发热!看来还是挺牛的。

tigerzq 发表于 2020-11-16 21:46
今天充电,用原带数据线加充电器,最快电流7A多,而且还不发热!看来还是挺牛的。 ...

主要是通用性不行,比如你想找个充电宝就很难受:lol:

deitx 发表于 2020-11-18 22:06
主要是通用性不行,比如你想找个充电宝就很难受

用以前的qc3.0的大约1.5-1.8A左右,还可以,在我的接受范围之内。不过也有一个问题,这种7A的充电用的是什么协议?不会出问题吗?

tigerzq 发表于 2020-11-18 23:23
用以前的qc3.0的大约1.5-1.8A左右,还可以,在我的接受范围之内。不过也有一个问题,这种7A的充电用的是 ...

他们用的数据线是专门做的,能识别是不是专用的数据线,如果不是就是通用的低功率充电,总之还是有办法的,不过应该还是支持pd协议充电的,这样很多18w的充电宝能用,不过是没有原装充电器和原装数据线的闪充效果