数码之家

搜索

上海贝尔S-010W-A,3228芯片线刷包,救砖包20201103版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海贝尔S-010W-A,3228芯片线刷包,救砖包
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
20201103:
1,基于官方固件精简而来
2,经测试WiFi、有线网络正常
3,安装APK无限制
4,集成已去除更新当贝桌面、当贝市场,、小白文件管理器与当贝影视,还有计算器undefined
5,可打开ADB
6,调整用户分区至1.6G
7,设置密码:6321
以下问题未解决
8,无法进入recovery
9,无法卡刷官方包及第三方包

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于刷机
刷机工具及驱动已放到百度云链接
下载文件以后,解压,会得到名为“瑞芯微3228驱动”的文件夹和“AndroidTool_Release_v2.33”文件夹。打开“瑞芯微3228驱动”文件夹后双击DriverInstall根据提示安装一下。安装驱动以后,机顶盒连接电脑会自动被识别,否则无法识别也无法刷机,第一次刷机需要安装一下驱动程序,以后无需再次安装。
注意:瑞芯微3228与3128驱动不一样,务必安装工具包里的驱动才能连接机顶盒。

登录/注册后可看大图

【线刷步骤】
1,打开“AndroidTool_Release_v2.33”文件夹里的AndroidTool.exe
打开“升级固件”,点击“固件”,然后选择刷机固件包(注意,固件包是.img格式的文件,一般较大),固件加载以后会显示固件版本等基础信息。

登录/注册后可看大图

2,用双公头USB数据线一端连接电脑,连续点按遥控器首页键,然后把USB数据线的另一端插入机顶盒上靠近网口的那个USB接口,此时,刷机工具界面会提示“发现一个LOADER设备”,选择刷机工具上的“升级”,开始进入刷机过程
如果已砖或无反应,短接主板“SW2”处空焊盘,如下图所示

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3,刷机过程大约要持续2-3分钟,首先从电脑中把固件刷入机顶盒,固件刷入完毕以后,会进行固件的校验,校验通过以后,量产工具会重启一次机顶盒,重启以后自动断开机顶盒。

登录/注册后可看大图

4,显示重启设备成功以后,可以把USB数据线从机顶盒上移除,关闭AndroidTool刷机工具,然后机顶盒正常连接电视使用~

登录/注册后可看大图

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gkz-CsPzQ5UTT9bwyrukFw 
提取码:b8t7

补充内容 (2021-2-16 22:33):
链接更新:
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1tOmkW7AGKY0QvYeOGZ6mXw 提取码:5s35

补充内容 (2021-12-21 14:02):
此版有存储为0的问题,只供研究用,时间太长不能编辑了,请知晓!!!
链接呢?咋失效了?

waenzht 发表于 2020-11-11 11:50
链接呢?咋失效了?

对不起创建链接时没注意,链接已更新,永久有效。

waenzht 发表于 2020-11-11 11:50
链接呢?咋失效了?

昨天更新的链接又失效了,已私发给你了。

xxzzcc 发表于 2020-11-12 13:24
昨天更新的链接又失效了,已私发给你了。

已收到,非常感谢!辛苦了:handshake:

链接可以发我下吗?链接失效了哦

waenzht 发表于 2020-11-12 19:49
已收到,非常感谢!辛苦了

请问你收到了吗?能不能转给我一份,谢谢

你好,连接失效了,能在发一次吗,我的这个机器砖了

链接可以发我下吗?链接失效了哦。多谢多谢

链接可以发我下吗?链接失效了哦。多谢多谢

还能给一下可以用的链接下载吗?

可以再发吗,inrttom@qq.com

地址失效了,,,,,,,,,,,,

你好师傅:你的链接失效能否发个链接谢谢,2480743695@qq.com

链接失效能否发个链接谢谢.2480743695@qq.com

链接已失效能否发个链接谢谢 2480743695@qq.com

学习使我快乐我爱学习