数码之家

搜索

[工仪] 废品收购站归来,ASAKI手电钻

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲来没事废品回收站收回一个手电钻不知道什么牌子10元给钱走人,电池是镍氢电池吗?

打赏

潜隆 + 10
zzy_85569381 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

电池是镍氢,10元测试电机看看。

pxhxkij 发表于 2020-11-11 14:57
电池是镍氢,10元测试电机看看。

能换锂电池吗

7.2V的可以换两串多并的锂电池

如果电钻没问题,还是挺值的

ddd111222 发表于 2020-11-11 15:16
7.2V的可以换两串多并的锂电池

改天捣鼓捣鼓

zzy_85569381 发表于 2020-11-11 15:18
如果电钻没问题,还是挺值的

百度是山崎牌子的

10元买它不如TB二十多买个新的,今天凌晨没忍住买了一个哈博双速,活动价21.16,坐等收货:lol:
其实这玩意对于我来说一年也用不到几回,看到坛友们都在买,一直想买但是都忍了,这不双十一搞活动,买别的东西刷到了,实在没忍住:shocked::shocked:

再到废品站仔细找找,早期品胜电库和LCD数显版本1万毫安时,里面正好两串锂电池,顺便有升压充电管理USB输入,不经过保护版直接输出适合楼主偶尔用下,长期用得找动力锂电芯。

whseen 发表于 2020-11-11 15:26
再到废品站仔细找找,早期品胜电库和LCD数显版本1万毫安时,里面正好两串锂电池,顺便有升压充电管理USB ...

估计不好找,放着吧,到了废品收购站不买点东西自己都跟自己过不去

心想事成 发表于 2020-11-11 15:22
10元买它不如TB二十多买个新的,今天凌晨没忍住买了一个哈博双速,活动价21.16,坐等收货
其实这玩意 ...

前几天才买的到手18双速手电钻,这个质量肯定比淘宝货好,

这个十块有点坑了,换个电池比这贵多了

奥迪汽车下乡 发表于 2020-11-11 16:11
前几天才买的到手18双速手电钻,这个质量肯定比淘宝货好,

其实我这个也是没打算买的,原来打算不到20的价格看到就买一个,只是一直没看到,这不赶着双十一遇见一个二十露头的,就没忍住,买回来大多时间也是闲置的

这东西够用就行,没必要你买我也买跟风,多了还不是吃灰的下场?

奥迪汽车下乡 发表于 2020-11-11 16:10
估计不好找,放着吧,到了废品收购站不买点东西自己都跟自己过不去

几年前我也是,2013年在北京紫南家园酷车小镇大柳树市场里,不买点东西往返近50公里总路程有点不值,最初买了第一根买旧诺基亚充电线,发现里面升降压电路模块超值,比当初网上没限流保护山寨LM2577升降压板耐用很多,顺便有耐高温特氟龙聚四氟乙烯导线,线芯是一圈纯铜线丝,中间凯夫拉纤维耐拉,配合铁丝做仿流明3瓦USB大功率LED灯头正好,后几次去了又想买,直到2015年彻底没有了,好在之前买的够用。2014年的时候发现大柳树市场还有专卖旧充电宝,尽量挑成色差的品胜羽博飞毛腿倍斯特等,小米和罗马仕要注意膏访山寨,成色好的不建议买价格贵。到了2020年大柳树市场完全变了,估计是租金大涨,摸了后只能买,今年因为看充电宝的时候后盖脱落,以为我碰掉最后只能20元买了,打火机等更不能摸,瓦斯喷灯款一个好几十元。

心想事成 发表于 2020-11-11 15:22
10元买它不如TB二十多买个新的,今天凌晨没忍住买了一个哈博双速,活动价21.16,坐等收货
其实这玩意 ...

还有车吗?

就第一个小时便宜,现在应该是27还是29的、

不错,比淘山上的好

鼓捣鼓捣20大洋换锂电,还能卖五六十,稳赚

尜邦脆 发表于 2020-11-21 18:53
鼓捣鼓捣20大洋换锂电,还能卖五六十,稳赚

应该是无刷电机的,我有充电器,挺好的就是电池不错电放了放几天就没电了