数码之家

搜索

[影音] 坛友拍下了,勿念

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

坛友拍下了,勿念

德国电子书阅读器Tolino shine墨水屏水墨屏带背光触摸屏电纸书。
价格亲民,还带背光,最关键的是tolino的待机界面也太可爱了吧!颜值上满分啊,tolino手感超好。1.德国机器,质量有保证;2.性价比高,价格合适带背光;3.颜值高,手感好;4.界面干净整洁,很养眼。
这个价格买到德国品牌带背光的电纸书,值。
机器功能都好,续航好,背光好,按键都好使。外壳有几处小裂纹,不影响使用。屏幕有贴膜,贴的不太好,无斑点的。成色一般,实用党来。 单机无其他。系统没有中文,但是看中文书没障碍的,不影响使用。有兴趣的可以自己去刷出安卓来,可以装软件什么的,我不会弄。
传书:首先是连接电脑,tolino是以U盘的形式连接电脑,书就直接拖到Books文件夹就好了,操作非常简单方便。支持TXT,Epub和PDF三种类型.
增加字体:可以把ttf字体文件要通过:查看~隐藏的项目(勾选这个选项)~打开.tolino文件夹~放到fonts文件夹. 不是所有字体都支持的,自己试验吧。
坛友一步到位价格128包邮非偏远。
转转拍也可以。链接如下
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要188元:德国电子书阅读器Tolino shine墨水屏水墨屏电纸书。,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/eC5UL

5555.jpg 4444.jpg 333.jpg

价格不错,不知道手感咋样。喜欢kindle。

阅读主要是书源

价格美丽就是这么大的下巴 不知道为啥

gundam007 发表于 2020-11-13 12:13
价格不错,不知道手感咋样。喜欢kindle。

类肤质感,手感还是不错的.

我都是下载好直接拷贝进去看的。

zxkggmc 发表于 2020-11-13 14:23
价格美丽就是这么大的下巴 不知道为啥

下巴大,吃得开。

可惜现在很多文学网站都只能online,一脱机就拒绝服务了。

fea 发表于 2020-11-16 17:35
可惜现在很多文学网站都只能online,一脱机就拒绝服务了。

已经出了。我一直都是离线看的

snoopyzhao 发表于 2020-11-17 14:28
已经出了。我一直都是离线看的

那你就只能看能离线的,需要在线的你一点都看不了。