数码之家

搜索

[电动] 晒中国好坛友送的施力特小电钻(SLIT P-500-3)

在某个帖子里谈到有个汽车打气泵坏了,想用电机DIY个电钻,坛友让我私信个地址,马上就寄来了两个夹头,没想到还有个半成品的小电钻。其实现在距离收到已经好几周了,最近一直工作忙,没空搞这些,今天下午还好有点空闲时间,就把它装起来。这个是我已经装好了,半成品忘了拍照。

24-36V,最大功率72W,我要好好去找个电源来配它。

轻触开关

正反转

夹头是0.3mm-6.5mm

5V 空载0.09A

堵转0.75A

12V 空载0.10A

12V 堵转1.27A,感觉很难堵住了

24V 空载0.57A,转速太快,已经没法堵转了

还有两个小夹角,打算装在打气泵的电机上

最后要感谢中国好坛友@杨雪飞,私信给你了,没回,微信或支付宝给我下,我转你运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

cushion + 10 謝謝分享,怎么不拆:)

查看全部打赏

好坛友真不少,有时邮费都不想要,上次有个送对讲机的就说给不给米都无所谓,后来没法,给他充了一些手机费。

像螺丝刀,不像电钻

确切的说,是电磨

这是电磨,电钻是有减速机构的

中国好坛友,互通有无:lol::lol::lol:

看上去像生产线上用的电磨啊(36V安全电压),可电磨一般不会有正反转吧?
楼主运气很不错,中国好坛友让你碰到了。我也用同款夹头+12V电机自己做了个电磨,但同心度非常不理想;后来又买了两个小夹头的成品,但显然功率太小了。原想着平时很少用随便有一个就行了,现在看绕一圈走了弯路,还是得入手个正儿八经的货,至少类似楼主这样的(只是电压另类些)。:lol: