数码之家

搜索

[SMI] 请教大神 15139-128G的颗粒怎么在SM2246XT上开卡

上回从2246EN上拆了个15139的颗粒,一直没有用上,贴2246XT只能开半容且校验不过。

今天闲逛某鱼发现还真有这种方案的盘,还请大神们不吝赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15139对应东芝的DDL系列,上46en多香啊。

补个ID,2246XT半容的。

本帖子中包含更多资源

x

fanallen 发表于 2020-11-16 13:20
15139对应东芝的DDL系列,上46en多香啊。

不是给我拆东墙补西墙用在海力士上了嘛,这个小家小业的,日子过得紧巴巴的可以理解吧~~~:cry:
回复 支持 1 反对 0

15139 128GB解扣了直接开,等同TH58TFT0DDLBA8H。接口坏说不定闪存没问题,但不是绝对,毕竟到你手里至少是三手了。

zhuyimin 发表于 2020-11-16 13:27
15139 128GB解扣了直接开,等同TH58TFT0DDLBA8H。接口坏说不定闪存没问题,但不是绝对,毕竟到你手里至少是 ...

呃,也许是我描述不清,那个闲鱼图是我借用的。

手上的颗粒肯定没问题,拆之前那个盘是好的,现在只是单纯的想把这个颗粒用在手头闲置的2246XT板子上。

从好的向坏的转移,目的何在?:loveliness:

指定120G开的话,能开出来吗,报啥错误?

苏州熊猫 发表于 2020-11-16 13:36
从好的向坏的转移,目的何在?

这个感觉越描越黑,孩子没娘,说来话长。。。

刚开始不是为了练手涨经验嘛,就拆了15139的颗粒上了4颗海力士的颗粒,效果还不错,成256的盘了。但15139也就单下来了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

fanallen 发表于 2020-11-16 13:40
指定120G开的话,能开出来吗,报啥错误?

没试过,开64都校验不过,我感觉120也没戏。我搜到过量产部落有这个固件呢,无奈不是会员。

wanqiou 发表于 2020-11-16 13:50
没试过,开64都校验不过,我感觉120也没戏。我搜到过量产部落有这个固件呢,无奈不是会员。 ...

确认15139 128GB闪存ID=45,3A,94,93,76,51.这等同TH58TFG8DDLTA2D的ID。手里的15139 128GB闪存没有RM标,ID=45,3C,95,93,7A,D1,等同TH58TFT0DDLBA8H。

wanqiou 发表于 2020-11-16 13:50
没试过,开64都校验不过,我感觉120也没戏。我搜到过量产部落有这个固件呢,无奈不是会员。 ...

我搜出来好多版本有参数啊,你没都试试?

本帖子中包含更多资源

x

fanallen 发表于 2020-11-16 15:03
我搜出来好多版本有参数啊,你没都试试?

请不要怀疑我能折腾的精神,要不是没路走了,我也不会上来问的。:lol:

本帖子中包含更多资源

x

wanqiou 发表于 2020-11-16 15:31
请不要怀疑我能折腾的精神,要不是没路走了,我也不会上来问的。

好吧,你继续折腾吧。

搞不定50包邮:lol:

没带锁不是有专用工具吗?狗跟跳线不对头吧

失误,都开出来。。。。。找专用调试的工具开

手头有个台电盘也是15139不过是256G,不知道台电怎么做到这玩意用在2246的

wanqiou 发表于 2020-11-16 15:31
请不要怀疑我能折腾的精神,要不是没路走了,我也不会上来问的。

配服你折腾的精神,努力开出来吧。

15139这个解码了的直接可以开出来/但是没有解码的得用专用版工具才能开出来

设置图贴上来看下
这个颗颗46xt方案上见的很多