数码之家

搜索

[咨询] 请问在论坛里暴露他人隐私、威胁他人应该怎么处理?

关闭 [复制链接]

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问在论坛里暴露他人隐私、威胁他人应该怎么处理?我就是问问,该怎么处理,有没有规定???

那利用某某客服的身份,那在别人的帖子里不断捣乱,发表不当言论,引起骂战呢?

你不是想说我证明不了关于:【私拆机换小米49元特价电池,还要另外收取收工费】的问题吗?
现在这事情很简单,我这边在上星期天就已经把我能找到支持我观点的证明,都发邮件给版主了。虽然我并不相信你说的,但我可以找个相信的人主持个公正。
那么,你要反驳我,怎么不先证明你自己的售后的身份?拍张能证明的你说的话都是真事的照片,发到版主邮箱里,这不难吧?也不会透漏你的隐私吧?你有证明代表你就是权威,那你不就能证明我说的不对?印证【不需要收手工费】这个道理?
如果你能证明的了,版主那边说我讲错了,话就放这了,我专门开了帖子跟你道歉。说到做到。
我也不会像某人半夜创个“二重身”的小号在别人帖子里阴阳怪气的,中午休息又创了个小号在别人帖子下面捣乱。

另外说一下,我也没有在论坛里透漏你任何隐私,我透漏你的隐私对我有好处吗?我是能拿去卖钱了,还是能得到别人的赞扬了?
论坛的规矩我还是懂的,我也不会因为心急了一开口就污言秽语骂人,因此被封号禁言了,还赖别人头上。至于你的个人信息呢,只是小米400电话客服那边打电话问我,我把知道的都说了而已。论坛上没人知道,如果说我威胁你,某个公司的员工在网上言谈举止不雅,我去投诉也算吗??还有,你也不用在别人的帖子里不断地问怎么还没处理,你的工作怎么还在之类的话。前面也明确也说了,你都不能证明你自己,怎么叫小米那边马上去找你核实?而且我也没说要把你怎么样,他们要按规章制度办事是他们的事,只是把后果告诉你,你不听,还说我威胁你又有什么办法。

补充内容 (2021-3-3 09:41):
都特么快3个月了,你这个傻屄还没发邮件证明?那你的话就是放屁咯,那不好意思,姓刘的,你的老底我摸差不多了,冒充售后+当二鬼子够你受的了
回复 支持 3 反对 0

隔壁邻居老王 发表于 2020-11-20 12:24
那利用某某客服的身份,那在别人的帖子里不断捣乱,发表不当言论,引起骂战呢?

你不是想说我证明不了:【 ...

我急于证明我是小米售后的身份了吗?我是在求证你说的错误,和我是不是小米售后有什么关系?

原来这就是帮帮团的人才干的事情:praise:

我也不想跟你再争论什么了,该说的我都说了。你不是说我不讲道理吗?今天我就跟你讲道理,最后一次。至于听不听是你自己的事。话反正我说到这份上了

隔壁邻居老王 发表于 2020-11-20 12:33
我也不想跟你再争论什么了,该说的我都说了。你不是说我不讲道理吗?今天我就跟你讲道理,最后一次。至于听 ...

脑子不正常的人才觉得我是利用身份去捣乱 如果你觉得我有这个意思 就贴图出来 我也贴图了 别人会看 不用你在这咬着牙硬辩

新号发帖需要过审 审不过的东西我不知道是版主心虚还是什么原因 我只是贴了这个人说话的截图 又没多说什么

还有 地址发出来 大家自己去看最好解决

https://www.mydigit.cn/forum.php ... p;extra=&page=4

这个地址楼上的能发 我却不能发 不知道版主什么意思

懂艾的年纪II 发表于 2020-11-20 12:30
原来这就是帮帮团的人才干的事情

那么问题来了,你叫身份证上的名字叫刘先生吗?你真的是91年的吗?你真的烫头还戴眼镜吗?我都不清楚诶,谢谢你分享给我。

来,麻烦解释解释这个:https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

顺便说下,楼主是米粉,现在电脑出了问题,你这么说话合适吗?他心理会怎么想

补充内容 (2021-3-3 09:55):
原来他还是个二鬼子:https://www.mydigit.cn/forum.php ... p;extra=&page=2

补充内容 (2021-3-3 09:57):
连你朋友都骗,真是个人渣:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=227222

懂艾的年纪II 发表于 2020-11-20 12:29
我急于证明我是小米售后的身份了吗?我是在求证你说的错误,和我是不是小米售后有什么关系? ...

那么,请开始你的求证,给版主那发一封邮件,别到最后用这样的话逗我们开心,那可不好玩

懂艾的年纪II 发表于 2020-11-20 12:30
原来这就是帮帮团的人才干的事情

哦,你觉得我这样描述你是侵犯你隐私了?我只叫你刘先生,可没叫你身份证上的名字啊,也没用你身份证上的照片描述你呀?那么你以后叫我“养猫的带劳力士的王先生“那是不是我可以告你在论坛公布我的隐私?

还有个问题你没回答呢,来吧,解释解释这个

我也不跟你废话什么,你如果是真男人,发封邮件证明一下,你若能证明有权威性,说的话必定有份量。我这也大不了,话我都说了一言为定,版主很公正,谁违规了,谁说的对谁有理,任他裁定

如果不想发,那也没关系,反正你两头说,我也说不过你,也不能强求你什么
但给你个忠告,现实生活中你过的好不好我不知道,我也不想知道,你请别在论坛上宣泄这种负能量,好好跟坛友交流。帮助坛友
这里比你我有才,财富、地位比你我高的人也多的是,大家能聚在一起就是缘分,大家好好聊没谁瞧不起谁的。
你还这样做,只会给版主、坛友添麻烦。

隔壁邻居老王 发表于 2020-11-20 14:26
来,麻烦解释解释这个:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=205449&extra=page%3D1

顺 ...

我是小米售后的就该完美无瑕?你给我的感觉好像不是中国人 我工作上有什么意见我就想说出来 他怎么想小米没有关系 因为小米就是没有给员工额外的费用 员工当然不额外付出汗水 难道你工作时是雷锋的状态?

打赏

擎穹 + 2 你老毛病又犯了

查看全部打赏

隔壁邻居老王 发表于 2020-11-20 14:32
那么,请开始你的求证,给版主那发一封邮件,别到最后用这样的话逗我们开心,那可不好玩

你简直没有常人的思维 我求证的是你说错话 和我是谁没有任何关系 我不是小米售后的 就无权求证你的话了?

补充内容 (2020-11-20 15:59):
就是无权 哈哈哈哈哈 此贴终结

打赏

擎穹 + 2 对,就是无权

查看全部打赏

隔壁邻居老王 发表于 2020-11-20 14:52
我也不跟你废话什么,你如果是真男人,发封邮件证明一下,你若是真正清白,也没什么大不了的,我这也大不了 ...

我也不跟你废话什么,你如果是真男人,发封邮件证明一下,你若是真正清白,也没什么大不了的,我这也大不了,话我都说了一言为定,版主很公正,谁违规了,谁说的对谁有理,任他裁定

如果不想发,那也没关系,反正你两头说,我也说不过你,也不能强求你什么
但给你个忠告,现实生活中你过的好不好我不知道,我也不想知道,你请别在论坛上宣泄这种负能量,好好跟坛友交流。帮助坛友
这里比你有才,财富、地位比你我高的人多的是,大家能聚在一起就是缘分,大家好好聊没谁瞧不起谁的。
你还这样做,只会给版主、坛友添麻烦。

我也不想跟你废话什么 我是不是小米售后的 都有权求证你说话的真伪 无非是你提不提供自证而已 如果我是真男人?我给你留了那么多材料 你竟然搞出我2015上班还戴眼镜这种可笑的结论

你又给我留下什么信息了?说别人是不是男人的时候 想过自己吗?我还怀疑你是境外势力呢。你是不是也证明一下自己?有意思吗?我不想知道你是谁,我只想知道你“私拆手机不能享受特价电池”的言论依据仅此而已。

也给你个忠告,说话的时候,千万想好再说,别好像自己已经无敌了一样,到处教别人做事,你不配。你连自己的错误都能打几万字去抵赖,也不拿证据。

补充内容 (2020-11-20 16:00):
丢人现眼的帮帮团成员!

打赏

擎穹 + 2 别废话,去发邮件去

查看全部打赏