数码之家

搜索

[电动] 线上平台选购工具解析

首先要明确一分价格一分货,能便宜买好货那是本事和运气。
推荐京东购买,为什么呢。你们可以发现,淘宝和多多售后三年起步,动不动终身,京东只敢标半年。因为京东自营的产品有监管,半年内坏了,要换新的。总体质量肯定是排第一的。
其次淘宝,淘宝现在乱的很,各大厂家争奇斗艳,产品层出不穷。大家为了卖货,价格战那是打的嘎嘎的。相对来说,除了低价产品,价格正常的品质一般都过的去。这也是淘宝屹立不倒的原因。多元化。
再说说多多,那可是供应链的极限啊,为了减配降本,各大商家是使出了各大法宝。大部分配置是减了又减的。只要看着变化不大,里面变了什么又看不出来。极容易踩坑,当然,一年用不了几次,,或者纯粹买了玩一下的可以购买。当然能买到好货那也是实力派啊
回归上提,为什么京东电钻保半年呢?因为一般工作用半年要还润滑油了啊,不换坏了京东的售后商家亏不起的。
PS:别说我推销了,我这边京东没卖。
说几句实话怎么啦?
说一下我最近的经历,十一月四号,在京东下单一款LED手电,双十一之后还没发货,店铺客服根本没人,十二三号开始找京东客服联系卖家,十五号发号,

X宝下单的拔罐器,到收货地附近的其它城市后,天天快递网点出问题,六天都没动静,多次联系天天快递客服,无果,后联系卖家客服,也是没人,去找淘宝小二,问能不能联系上卖家,答案是不能,只能申请退款,

淘宝水深没错,但京东假货也一样卖,新闻报道它售假卖假多了去,什么假化妆品、包包啊,手表,自从自己在京东自营那,买到库存题手机,退货退款遇到9981难关后(假装同意你退然后又把快递发过来说没问题),再也不会去京东狗那边买东西了!淘宝相对来说这方面还是比较京东强很多了!

买好货那是本事和运气

各有各的优势和不足,有良性竞争消费者才能得利。如果都高一家独大,哪得nb哄哄的。
回复 支持 1 反对 0

yuhuik2013 发表于 2020-11-21 04:25
淘宝水深没错,但京东假货也一样卖,新闻报道它售假卖假多了去,什么假化妆品、 ...

京东自营假货没遇到过,不过这次双11买的烫斗,发过来一看还有积水在里面,底板一模还有点湿湿的。自营会买到二手,假货还真没遇到过。相对来讲,自营靠谱点。

w62511606 发表于 2020-11-21 07:23
京东自营假货没遇到过,不过这次双11买的烫斗,发过来一看还有积水在里面,底板一模还有点湿湿的。自营会 ...

我=那时候买的手机就是京东自营,就是二手库存机子,京东卖官方翻新机这事没听过?
那兰蔻化妆品也是京东自营,京东还跟斐讯那档子破事。。。。到现在都没有赔偿吧?

yuhuik2013 发表于 2020-11-21 07:43
我=那时候买的手机就是京东自营,就是二手库存机子,京东卖官方翻新机这事没听过?
那兰蔻化妆品也是京东 ...

哎,斐讯我翻车了,还差750下车

yuhuik2013 发表于 2020-11-21 07:43
那兰蔻化妆品也是京东 ...

京东卖翻新听过,那时候网上闹的沸沸扬扬的应该是真实的。化妆品没关注,斐讯那档子事,京东责任跑不了,主要责任在斐讯,斐讯跑路了,京东脱不了干系。

dongtian1798 发表于 2020-11-21 03:42
说一下我最近的经历,十一月四号,在京东下单一款LED手电,双十一之后还没发货,店铺客服根本没人,十二三 ...

京东选自营,非自营的,还不如逛淘宝。

你买的拔罐器卖家,双11压了太多倒闭了吧。哈哈

淘宝也好 ,京东也罢,只是个平台而已,根本完全杜绝不了假货,为什么会有假货,说到底还是贪便宜,虽然价格贵不一定东西就好,但是便宜的东西一定不好,用奥拓的钱能买到奥迪吗?几十块钱能买劳力士吗?9.9元能买一斤多的牛肉干吗?既然你只在乎价格,就不要想拥有好的质量,一分钱一分货。身边很多人9块9 拼多多抢购,然后说这是正品那是正品,话说回来,你要求那么低,啥都是正品

偶尔也可以看看阿里巴巴阿:lol:,那里公模产品价格很低啊,其他平台不少就是贴个商标价格翻倍了卖

比如棘轮扳手,其他平台价格比阿里巴巴那高很多,以前随手120买了个,没啥意思转手咸鱼180卖了:lol:

348531379 发表于 2020-11-21 08:42
淘宝也好 ,京东也罢,只是个平台而已,根本完全杜绝不了假货,为什么会有假货,说到底还是贪便宜,虽然价 ...

你说的问题说到底就是监管不力的问题,说直接点,我们国家对于产品的监管太差,假冒伪劣,专利侵权等等。
好比现在的 拼多多水果。
看似超级便宜,但是从果园直接发货根本没有监管。
刚开始还好,做到后面 为了节约成本,加速催熟,肯定会有很多黑科技的东西招呼上,只要不直接吃死人就没问题了。
那么这种多了,就有可能产生一个后果,部分人对国产水果失去信心,慢慢抵制国产水果。
后面进口水果全面引进,国产水果自然消失。

前段时间看过一个越南摩托车的视频,说的是多年前国产摩托车在越南各种成本竞争,竞争都最后整个越南市场看不到国产摩托车销售了,降本降的质量太差,被消费者淘汰。最后把好好的一个市场拱手让给日本。
还有一个做灯具的视频,一个灯原来卖有10块的利润,到后面做到3块多一个,大家都没利润,然后客户不接受这个产品的质量,这个产品就只能从市场上消失。

木头丶朲 发表于 2020-11-21 07:50
哎,斐讯我翻车了,还差750下车

哈哈,那时候买路由器看到过,一看就觉得不对劲,哪有这种好事啊。
便宜货还是买的TL-WR886N 450M  
自用买的TL-WDR6500千兆版

说一下我的吧, 双11 购物 淘宝送500购物津贴,然后跳转到一个页面里选购,选了双鞋,扣除购物津贴花了99

收到货一打开,那股味道太刺鼻,   鞋底是泡沫的。

跟我京东自营买的差距太明显了,假的离谱。。。。。。

果断退货   , 满满的 都是套路!!!

w62511606 发表于 2020-11-21 10:05
哈哈,那时候买路由器看到过,一看就觉得不对劲,哪有这种好事啊。
便宜货还是买的TL-WR886N 450M  
自用 ...

其实我也没亏,750块钱买个K3路由器和T1盒子,现在自己单买也不少钱了

我只知道京东买不到20块的锂电钻。

一分钱一分货只会在某个范围内生效,通常情况是随价格升高而边际效益递减。

额。。。。工具我都实体店买,玩具才网购

jd确实售后中国第一。弄个一个5401试了试没啥用直接退货退款。全过程0花费。这个就很牛了

我在京东自营买的花王纸尿裤一包里面1/3真2/3假