数码之家

搜索

[工仪] 试发帖 : 拆积分商城兑换的睿登UM25C测试仪

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新版论坛试运行了发个帖子试试,去年商城兑换的睿登UM25C USB蓝牙彩屏测试仪好奇拆开看看。以前买过好几个USB测试仪,不过现在手机都是使用快充了,充电电压以及电流都比传统的充电器大多了,以前的USB测试仪除了炬为J7-C   3.6--32V  0--5.1A 其它几个不能完全胜任了,看着论坛商城的UM25C小蓝表不错彩屏的4--24V  0--5A范围基本够用的。使用J7-C对比了一下看看吧。

1. 先拆包是去年拆的包,一个UM25C和20个欧司朗2W灯珠

2. 继续打开包装盒

3. 简单测试一下,使用乐视QC3.0的充电器和华为2.0的充电器

4. 拆开看看内部

大概简单的测试一下,新版论坛试第一贴看看效果,传图好像不用压缩了,好像排序有点乱。

打赏

csjsone + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 認真發帖
kkdkj + 1 + 20 謝謝分享
caixinqiang + 12
moontree + 1 + 20 謝謝分享
myhaly + 1 + 20 謝謝分享
风间尘 + 12
阳光使者 + 20 羡慕朋友!不过,我也买过欧司朗的2w灯珠,.
人艰不拆了 + 16
aacyxjz + 1 優秀文章,砸专家,比at34好很多啊.

查看全部打赏

好像有的图片顺序有点乱,没完全按我的顺序发,有的竖着的图片变成横着了?

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
myhaly + 10
tntzpq + 10 我很贊同
阳光使者 + 20 我也感觉发帖图片有些不按我们的编号来的。.
zx61107 + 10 我很贊同,新版暂时还没适应,得慢慢来习惯.

查看全部打赏

:titter: 我昨天做了实验,上传多张图片顺序确实是乱的。好像哪张先传完哪张排前边。

打赏

aec + 10 歡迎探討

查看全部打赏

数码小透明 发表于 2019-1-7 17:46
我昨天做了实验,上传多张图片顺序确实是乱的。好像哪张先传完哪张排前边。 ...

有没有解决的办法?:titter:

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
zx61107 + 10 歡迎探討
阳光使者 + 20 我是先编号,再上传,最后按照编号点击插入.

查看全部打赏

:lol::lol: 大概网站还没有调试完把

打赏

查看全部打赏

求包邮倒贴200赠送

这个测试仪效果怎么样呢?我觉得有点贵,还没换。

花儿常开 发表于 2019-1-7 20:24
这个测试仪效果怎么样呢?我觉得有点贵,还没换。

效果还不错吧,没有更好的对比,电压电流范围够用,用M兑换也不算贵:titter:

打赏

tntzpq + 10 謝謝分享
wmshizheng + 10 歡迎探討
zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

明天偶也发一帖试试

很实用的工具

打赏

zx61107 + 10 春節快樂!豬年吉祥

查看全部打赏

aec 发表于 2019-1-7 17:50
有没有解决的办法?

选中图片后,按顺序点选图片。

这个测试仪效果怎么样呢?还没换。

睿登UM25C USB蓝牙彩屏测试仪感觉做工还可以,不知上位机软件好不好用。

打赏

查看全部打赏

williamgarci 发表于 2019-1-8 09:09
这个测试仪效果怎么样呢?还没换。

使用效果不错,换:titter:

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10 春節快樂!豬年吉祥
阳光使者 + 20 看得我也有些心痒痒了!

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

zx61107 发表于 2019-1-8 10:11
睿登UM25C USB蓝牙彩屏测试仪感觉做工还可以,不知上位机软件好不好用。

电脑版还没试,手机app很好可以随时看电压 电流 曲线…

打赏

tntzpq + 10 我很贊同
zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

测试工具挺多,新版图片大小貌似大了,片片拍的真好

打赏

tntzpq + 10 熱心會員
zx61107 + 10 我很贊同
aec + 10 图片是论坛自动处理的

查看全部打赏

只剩最后一分了,结果砸的专家咋还不见了。。。。。囧
比论坛AT34要好很多啊,贵了