数码之家

搜索

[配件] 深圳PCB厂家打样30元顺丰包邮!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PCB打样30元免费加急!有需要请联系我
1:双面板批量10个平米低至280元每平米!20个平米低至260元!
2:单双面板打样免费24、48小时加急!
3:多层板打样免费72、96小时加急!
官网可自助下单:www.yzkjpcb.com/reg/v
注册代码:v   18033058346(微信同号) QQ3001754731 何先生
名片.png LDI自动曝光机_副本.jpg 线路无尘车间1.jpg 高精密蚀刻生产线.jpg 生产DES线.jpg 飞针测试车间.jpg 微信图片_20190402084825.jpg 微信图片_20190402085451.jpg

打赏

拿糖糖换媳妇 + 20 接受拼版好评☺

查看全部打赏

欢迎电子爱好者,发烧友光临:handshake::handshake::handshake:

不错,现在用不上,先收藏

支持一下楼主!

顺便提个建议:在坛里打价格战,最~最关键的一点是——允许拼板,这比其它的优惠更加吸引人。如果允许拼板(哪怕是只允许邮票孔),哪怕加5元拼板,都马上能得到大家最热烈的支持。其实大家都知道,DIY的板子,用量不大,最好能多拼几种,这种优惠才算是“大家好才是真的好”
回复 支持 3 反对 0

lulongchao 发表于 2019-4-2 09:01
不错,现在用不上,先收藏

好的欢迎来聊

fat 发表于 2019-4-2 15:44
支持一下楼主!

顺便提个建议:在坛里打价格战,最~最关键的一点是——允许拼板,这比其它的优惠更加吸引 ...

谢谢  这个建议很好:handshake:

fat 发表于 2019-4-2 15:44
支持一下楼主!

顺便提个建议:在坛里打价格战,最~最关键的一点是——允许拼板,这比其它的优惠更加吸引 ...

要是能这样拼板的话,我肯定选你家!

以前总听别人说某创的PCB做得有多好,特意去下了个单,他们下单系统是10*10以内,我就把两片同款拼成8*9的尺寸下单,然后他们业务员就报了另外一个价格,最后只能妥协不拼板了。

mengsiu 发表于 2019-4-3 11:00
以前总听别人说某创的PCB做得有多好,特意去下了个单,他们下单系统是10*10以内,我就把两片同款拼成8*9的 ...

欢迎老铁过来下单!:handshake:

hmqhhl 发表于 2019-4-3 09:41
谢谢  这个建议很好

那老板可以接受坛里的朋友拼板吗?如果是,我觉得可以联系坛主,公告一下,坛里的兄弟都会支持您的。

专业PCB板快速打样30元包邮、微信18033058346何先生

以前总听别人说某创的PCB做得有多好,特意去下了个单,他们下单系统是10*10以内,我就把两片同款拼成8*9的 ...

立创拼同款的价格整天变,完全看业务员心情

都是拼板后拿回来自己割,就不用加钱

fat 发表于 2019-4-3 17:00
那老板可以接受坛里的朋友拼板吗?如果是,我觉得可以联系坛主,公告一下,坛里的兄弟都会支持您的。 ...

接受拼版的,各位老铁欢迎来撩!

tempchar 发表于 2019-4-3 19:51
立创拼同款的价格整天变,完全看业务员心情

我们一智快捷的理念 是一致的服务,欢迎老铁来撩

2083759 发表于 2019-4-3 21:16
都是拼板后拿回来自己割,就不用加钱

欢迎老铁来撩  支持拼版

hmqhhl 发表于 2019-4-4 08:25
接受拼版的,各位老铁欢迎来撩!

确认一下,这个接受拼板是怎么拼法?
可以像上面所说的不同款拼板吗?还是说仅仅同款拼板?
拼板后加板边,板边会被定义为不同款拼板吗?
拼板后会给切开吗?切开要另外加费用吗?

mengsiu 发表于 2019-4-4 11:50
确认一下,这个接受拼板是怎么拼法?
可以像上面所说的不同款拼板吗?还是说仅仅同款拼板?
拼板后加板边 ...

你好,接受同一款板拼版, 拼版数量不超过10pcs,拼版后板边是不算不同款, 拼版后肯定是要V切出货的!

:handshake::handshake::handshake::handshake::handshake: 欢迎各位老铁过来撩。。