数码之家

搜索

[手动] 凯尼派克.吉多瑞.哈蔡特.威汉.维拉.PB.大有.得伟.米沃奇.牧田等一堆………

新人第一帖,还请大伙多关照,这些是我这几年购买的部分工具……… 家里储物间原本有工具墙,十一国庆节前后拆了工具墙改墙壁搁架,原本挂墙的工具就准备全入箱了,结果十个费斯托可堆叠工具箱只装下了大部分的电动工具及附件就满了……… 现在螺丝刀只好挪到柜门后,钳子暂时堆在手办柜底层………

初来乍到不懂规矩还望海涵,问一下:我自己拍的我买的各种电动、手动工具的视频发到B站了(B站账号也叫达人水瓶),我可以在帖子里放链接给大伙看么?违不违反版规?

费斯托事事坦可堆叠工具箱

德国制造

费斯托平板拖车

得伟的电动680螺丝刀、曲线锯、角磨机、冲击钻等

米沃奇12V万用宝、2504冲击钻、2553冲击批

18V牧田机皇481冲击钻、批王171

大有5283冲击钻、5289四速电钻

大有5402重锤+吸尘套件

挪到柜门后的部分螺丝刀:瑞士PB、德国吉多瑞、维拉

一地钳子,德国凯尼派克、吉多瑞、威汉、日本工程师

德国凯尼派克的索林根电工刀、74斜口钳、双铰接斜口钳、电子斜口钳、老虎钳、尖嘴钳、绝缘多功能钳等

德国凯尼派克和吉多瑞的钳式扳手、水泵钳

瑞士PB、德国威汉、维拉、吉多瑞的快换手柄

德国产吉多瑞全套批头

维拉的镶钻批头

维拉、威汉、吉多瑞、PB的电笔

两套瑞士PB的精密螺丝刀

瑞士PB的纪念版镀金螺丝刀

瑞士PB的纪念版彩虹内六角

德国维拉的彩虹内六角

德国BMI可弹出式卷尺、史丹利专利羊角卷尺

德国吉多瑞、哈蔡特、维拉、威汉、瑞士PB彩色系列 螺丝刀、瓶起子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

lsen8 + 10
moveart + 15 優秀文章
myhaly + 20
听雨亭 + 8
天使的魔翼 + 10 認真發帖
toystory533 + 20 原創內容
zidian + 4 原創內容
azzajazz + 2
隔壁来的 + 30 羡慕啊
家睦 + 30

查看全部打赏

放呗。不要搞出商业销售链接就可以了

好像在chiphell见过  不知道是不是同一个人

工具是拿来用的, 不是看的.

如果只是个人爱好,烧的有点深,要有一定的实力才烧的起
回复 支持 1 反对 0

看着真舒服:loveliness:
回复 支持 1 反对 0

这明显是抚摸党,还是带着手套摸的那种
回复 支持 3 反对 0

azzajazz 发表于 2020-11-30 08:29
放呗。不要搞出商业销售链接就可以了

好的,明白了,谢谢^_^

popnet 发表于 2020-11-30 09:32
好像在chiphell见过  不知道是不是同一个人

是同一个人,CHH败家区的工具狂魔,可惜CHH没有工具专区,有朋友就说数码之家聊工具的人多有专区!我就来了^_^

qrb0 发表于 2020-11-30 09:36

用啊,但是家用使用频率低,再加上工具太多了用不过来,所以大部分都没多少使用痕迹………

数码之家实用党会比较多吧:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11620

toor 发表于 2020-11-30 09:45
如果只是个人爱好,烧的有点深,要有一定的实力才烧的起

是个人爱好:loveliness:,主要是家用,我不喜欢临用时发现缺这少那要现去买这种感觉,所以家庭常用工具我就能想到的都买齐,容易损坏的再加上备用:lol:
回复 支持 2 反对 0

喜欢,,穷。。。多是好1工具

哈哈哈,你也来啦:giggle:,不对,是你早来啦:lol:

好多工具,我看的流口水:lol::lol:

我就想知道,你这些一共花了多少钱?大概多少钱?

达人水瓶 发表于 2020-11-30 14:15
哈哈哈,你也来啦,不对,是你早来啦

我也是最近看坛友推荐才过来的……之前只玩led灯的

你是卖家吧,有钱人