数码之家

搜索

[电动] 新买的中硕无刷锂电钻,发个开箱贴(非广告)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来买了一把东成JZ24,结果收到货后同心度太差,果断退货了。后来犹豫了好几天下定决心买了这台国产的无刷电钻,也是真正属于我的第一把无刷电钻。希望能坚挺。

好大一个箱子,应该是刚做国内的原因,没有塑箱(我猜的)。

打开包装看到一本说明书,一块电池,一个充电器,一个皮带夹,还有一个白色盒子,应该就是主体了。

全英文说明书。。。

IMG_20201130_122841.jpg IMG_20201130_122910.jpg

皮带夹还挺结实的,厚度1.52mm

一个欧标插头的充电器,输入100-240V交流,输出21.5V-1A直流。

充电指示灯的开孔减分,明显是后期钻孔加工的,不是模具注塑出来的。

IMG_20201130_123117.jpg IMG_20201130_123122.jpg IMG_20201130_123133.jpg

加五块升级的20V 2.0AH的电池,厂家说是用的阳光动力电芯,10C放电。外壳做的不错,基本没有披锋(毛边),同是模具佬的我表示很欣慰:lol:

IMG_20201130_123209.jpg IMG_20201130_123217.jpg IMG_20201130_123222.jpg

电钻主体,买的是20V无刷不带冲击款的,因为我已经有一把电锤了,冲击钻这个功能对我来说有点鸡肋就没买,其实也就只差10块钱。缝隙和披锋控制也不错,不愧是余姚做的模具,我们厂好几套模具也是外发给余姚那边做的(老板当了一次二道贩子),档位是20+1,换挡不轻不重刚刚好,等有空的时候上几个自攻螺丝试一下档位力度变化咋样。高低档切换不错,不轻不重。有主轴锁,夹头处与机头没有可见缝隙,可以防止缠进绳子去。正传,锁定,倒转开关很好,不是打广告,是真的很好,档位清晰,不会一下子按过头,比我家里那把威克士有刷要好。

照明灯在底部,有延时照明功能,这个设计不错,照明范围大,不过如果能在稍微亮一点就好了,指示灯那里如果能加上一个透明灯罩就更好了。

IMG_20201130_123413.jpg IMG_20201130_123329.jpg IMG_20201130_123353.jpg

上称称一下重量,充电器132g,电池400g,电钻主体782g

夹了一根4mm钨钢棒空转测试了一下,同心度不错,在外漏100mm左右的情况下目测20-30丝,希望用一段时间后不会变大。高速挡下测试一下档位,感觉是5个,但是商品页面写的是16调速设计,我也不懂,哪位告知一下。等晚上下班的时候夹只钻头钻下铁板试试去,别问我为什么不钻木头,因为厂里铁板好找木头难寻。
因为自用我就不拆机了,论坛里有拆机贴,想看的可以去看一下。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=210075

补充内容 (2021-5-3 14:10):
自己的接口不通用,充电插头为DC6.3*3,淘宝店铺已经很长时间没有客服了,可能没打开线上且外贸不像前段时间那么难做又去做外贸了,总之不建议购买
要用长批头来试同心度才行的:giggle:

登录/注册后可看大图

飙风人生 发表于 2020-11-30 14:59
要用长批头来试同心度才行的

没有啊,而且批头也不一定直啊,钨钢棒比较直

东成有这么差吗

你买的,电池电量指示贴标签了吗?

hellowou 发表于 2020-11-30 19:30
东成有这么差吗

可能是个瑕疵品吧

shiftsword 发表于 2020-11-30 19:49
你买的,电池电量指示贴标签了吗?

贴了,不过我估计用不了多久就可能掉了

多少钱啊???老铁:loveliness::loveliness::loveliness:

shr 发表于 2020-12-1 05:33
多少钱啊???老铁

升级了一下电池,一共234块钱

双11前买的带冲击钻的无刷双电池也是杂牌剑龙到手价格165元

dzwd 发表于 2020-12-12 09:38
双11前买的带冲击钻的无刷双电池也是杂牌剑龙到手价格165元

主要是很多牌子的电池标注我不喜欢,这个好歹老老实实标注了20V,不过最近这个牌子的淘宝客服直接见不到人了,不建议入手。

应该标18V才对!~

990928 发表于 2021-5-2 19:03
有轴锁吗?

有,但是不建议买,客服联系不上了

哈哈哈平平淡淡最后来句总之不建议购买