数码之家

搜索

如何看懂万宝至马达喷码标示及其含义

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新人第一次发帖,请拍勿喷,如有违规请大佬们手下留情。作为初学者看坛内大神各种DIY万分羡慕,但大多时候不了解同一型号马达的区别,所以用PS把官网科普的马达机种参数拼合成一张图,方便各位新人以及大神随时翻阅,由于拼合图比较大,所以下面是预览,打成压缩文件发出来,有币的捧个钱场《直接下载》,没钱的捧个人场《下面有度盘》,欢迎下载。

小图预览

小图预览

链接: https://pan.baidu.com/s/1icFEf1Ku6OLurOLwPeVZnw 提取码: b8t9

万宝至马达参数.rar

1.69 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 家元 -55

售价: 10 家元  [记录]  [购买]

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
10655188 + 20
天使的魔翼 + 20 这东西必须得赞一个!!!但你放错地方了,.
fengwx2008fe + 20 虽非原创但还是用心了希望坛子里多些这样友.
家睦 + 50

查看全部打赏

感谢大哥的打赏:lol:

@阿睦:              感谢大佬帮我分类并且修改预览图:kiss:
@fengwx2008fe:大佬,这个我真没法原创:lol:我怕万宝至踹死我
@天使的魔翼:    这个不是我放的,我之前放在了DIY,是阿睦大佬帮我修改的,要么那个预览图只有一丢丢:lol:

:praise::praise::praise::praise::praise::praise::praise::praise:绝对支持谢谢楼主

tianli886 发表于 2020-12-20 01:15
绝对支持谢谢楼主

感谢支持:lol: