数码之家

搜索

[电动] 博世小绿侠12V充电钻开箱

不管混什么论坛,从没发过开箱文,因为觉得光开箱给大家看看没多大意义,但这个小绿侠除了拍几张照片发个开箱贴真没啥可说的:lol:。

1.精美彩印纸盒,工具中很难得,没舍得扔,一般我收到工具第一件事是扔包装盒。

2.打开盒子是硬包,比注塑箱更适合家居环境,吹塑箱就更没法比了,小米电动螺丝刀也是类似材质的硬包,但质感不如博世。

3.硬包容纳能力:盖子上有网兜,可以装说明书和批头钻头。包内有尼龙轧带,可以固定安装电池的机身+备用电池(非原装,仅为展示容纳能力,原装标配只有1电一冲,原装电是磨砂质感)+1A慢充(蓝色扎线带是我自己加的),看着感觉一个字:舒适:lol:。

4.就是为了这绿色买的,和欧版博世绿感觉还不太一样(改天把欧版博世绿的机器翻出来对比一下),电池是欧版的,整体线条非常类似之前买的博世小金钻,简约风格,和小金钻不同的是,小金钻的金色是涂层,小绿侠的绿色是塑料本色。绿色部分质感非常好,也防滑,包胶部分就一般了。

5.正面图,因为外形圆润,无法直立,请罗技M570轨迹球支援一下(题外话,轨迹球真是治疗鼠标手的神器),可能有些坛友会说十字夹头螺丝不好,装双头批时会把夹头螺丝弄松,实际上从没遇到过,最多是批头没装好装歪了。

6.背面,大面积包胶,黑不溜秋的

7.顶部,直插电池无法直立,只能用手扶住拍了,顶线条还是不错的,有机械感,貌似还拍到了碳刷

这就是个普通的有刷12v双速钻,性能也不是博世强项,大家就看看外观吧:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

潜隆 + 10
家睦 + 10

查看全部打赏

这颜值是真高啊看的眼馋啊

打赏

锰子 + 10

查看全部打赏

这机子漂亮

老外做的东西不错,,简约时尚

包胶如果是扳机那样的灰色就更漂亮了

电池多大?还有价格呢

lookball 发表于 2020-12-3 22:21
电池多大?还有价格呢

电池容量照片上有啊

补充个小绿侠和小金钻的合影,可见机身线条非常相似(小金钻手感真是好啊啊啊)

本帖子中包含更多资源

x

和以往的欧版绿博世颜色的确不一样,小绿侠颜色更浅也更现代

本帖子中包含更多资源

x

看了博世小金钻的价格和功能,真的是个好看不实用的东西。:titter:

pnweibin 发表于 2020-12-4 03:10
看了博世小金钻的价格和功能,真的是个好看不实用的东西。

小金钻的定位是在家里装装小型板式家具,修个开关这种小活,类似宜家7.2v费克沙电钻,以小金钻的性能完全足够了,以前我在家里搞这些,时间长了12v钻都嫌重。至于价格是见仁见智的事情。

估计是女设计师设计的!

打赏

guangqu + 3 买来送给男朋友

查看全部打赏

只有我一个人觉得难看吗? 而且是非常难看!

确实十字螺丝有点跌份。我的gsr120 li 还是内六角的螺丝呢。

con 发表于 2020-12-4 13:33
只有我一个人觉得难看吗? 而且是非常难看!

同感,比例不协调。这种超过两节电池放在手柄里我都退货了,用起来感觉不是握持,是用手指掐住。可惜米沃奇的12V 全系列,颜值挺好的本来。

入门级的起子,玩得高兴就好:lol:

dzztom 发表于 2020-12-4 11:37
估计是女设计师设计的!

买来送给男朋友啊

lsheng 发表于 2020-12-4 19:13
同感,比例不协调。这种超过两节电池放在手柄里我都退货了,用起来感觉不是握持,是用手指掐住。可惜米沃 ...

如果是觉得正视图手柄粗壮,那可能是因为长焦镜头压缩景深,实际并不比一般的直插电池手柄粗壮。有没有超过两节电池放在手柄里买之前就能知道啊,你怎么还要退货:doubt:

潜隆 发表于 2020-12-4 20:34
入门级的起子,玩得高兴就好

起子太多了,哪轮到这个功能毫无特点的小绿侠被玩:lol:,拍完照就收起来了,改天送人,工具太多了,两个通顶柜子都塞不下了:dizzy:

docto 发表于 2020-12-4 22:23
如果是觉得正视图手柄粗壮,那可能是因为长焦镜头压缩景深,实际并不比一般的直插电池手柄粗壮。有没有超 ...

网购的,买到手用起来觉得奇怪,明明是12伏的锂电电钻为啥用起来没有比18伏的镍镉电钻轻松。原来是手柄不给力,握起来不够服帖。