数码之家

搜索

[照明] 拆解一个恒亮科技2.5寸 LED筒灯

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信图片_20201211051911.jpg 微信图片_202012110519111.jpg 微信图片_202012110519112.jpg 微信图片_202012110519113.jpg 微信图片_202012110519114.jpg 微信图片_202012110519115.jpg 微信图片_202012110519116.jpg 微信图片_202012110519117.jpg 微信图片_202012110519118.jpg 微信图片_202012110519119.jpg

打赏

suhaiyuan + 20 謝謝分享
lbpcwd + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
zhuqing-1920 + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
10655188 + 20
jsycwnw + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

做灯的根本就懒得考虑什么散热

打赏

aacyxjz + 2 我很贊同
阳光使者 + 10 国内厂家好多都是这样的,所以品牌和产品寿.

查看全部打赏

这个柔光罩怎么打开啊,试了好多方法只能暴力,无法还原

阻容的啊这

谢谢分享。这个太垃圾了,没有滤波电容,会闪瞎眼睛的。:shocked::shocked::shocked:

打赏

aacyxjz + 10 精彩回帖

查看全部打赏

只是说能用,LED玻璃钢基板和阻容一体散热不好。

现在对中山制造完全不相信了,感觉就是垃圾生产基地,虽然我的公司也在中山:lol::lol::lol:
回复 支持 1 反对 0

whr273666 发表于 2020-12-12 09:52
现在对中山制造完全不相信了,感觉就是垃圾生产基地,虽然我的公司也在中山 ...

是中山还是山中???应该改名叫山中,山寨中的产品。。。。。。:lol:

温力口 发表于 2020-12-12 09:57
是中山还是山中???应该改名叫山中,山寨中的产品。。。。。。

果然是 中山山中:titter:

这是1.9包邮或哈

z1979929 发表于 2020-12-12 08:21
这个柔光罩怎么打开啊,试了好多方法只能暴力,无法还原

都是从正面板撬开,然后你就会看到一搬有两颗螺丝固定灯板,很多都是过盈安装的

打赏

超级女生 + 10 确实是从正面下手的

查看全部打赏

国内厂家好多都是这样的,所以品牌和产品寿命也短

打赏

aacyxjz + 20 我很贊同

查看全部打赏

国内代工就有这弊端了,能省的零件都不会用了:lol::kiss:

能省都省了,好产品出口了。

打赏

10655188 + 20
aacyxjz + 10 我很贊同
锰子 + 10

查看全部打赏