数码之家

搜索

[拍摄] Anker的Eufy可视门铃

Anker这个牌子,第一时间会想到它家的氮化镓充电头还有苹果快充数据线、移动电源什么的,今天要拆的这个摄像头,就是Anker旗下品牌Eufy,关系就像网件和arlo一样。

这套可视门铃,全新含Homebase接收机的
价格在¥1300左右,
我买的是二手的,800不到,除了少许划痕,大体成色还可以。

功能挺多,但很多都用不上
试装了一下,摄像头的拍摄范围挺大的,刚好可以拍到我家门口和院子里
门铃功能也挺实用的,如果我碰巧不在家或者在家没听到Homebase的门铃
响了,手机上会有消息提醒我,可以远程对讲。

门铃部分,右边的是安装支架

Homebase接收机

称个重量

门铃和接收机的重量跟一般的手机差不多

这个转圈圈的灯好看

背面,从上到下的是microUSB的充电口,配对同步按键、
外接不间断电源的接线柱

摄像头里面有灰尘,毕竟二手的嘛

安装支架

外面都是螺丝,全部拆除后撬一下后盖就拆开了
外壳上有设计防水用的密封橡胶条

外接电源的接线柱是通过触点连接的

喇叭

2节18650电池

摄像头小板细节

移除电池

拆除摄像头小板

外壳后面的触点就是这么接触在小板上的

拆除喇叭

取出大板

这应该就是所谓的运动传感器吧

对应位置有一面菲涅尔透镜

摄像头周围的是红外补光灯,外壳对应的地方是半透明设计

门铃按键

按键做的还挺精致的

一直比较好奇这个灯

跟按键手机的背光灯差不多
清干净摄像头上的灰尘就装回去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

扬扬fe + 20
qrut + 20 優秀文章
8139 + 20 原創內容
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。
ch104517745 + 20
有点不烧 + 20 認真發帖
hongo + 8 謝謝分享

查看全部打赏

类似一些wifi记录仪,实际上都是原厂鱼眼镜头,宣传图可能是佳能大灯泡,适马小灯泡等单反超广角。
回复 支持 1 反对 0

摄像头部分是粘在门上的?

我好奇的是楼主的手表,能看看正面吗?:lol:

白色是接收主机?

打赏

马扎了撒 + 3 是的,同品牌和摄像头可以添加进去.

查看全部打赏

楼主你的门铃还能用么,对电子产品比较感兴趣,能否卖我玩玩:lol:,微信15625172790

Jon321 发表于 2021-3-24 00:08
楼主你的门铃还能用么,对电子产品比较感兴趣,能否卖我玩玩,微信15625172790 ...

不行哦,这个可视门铃我都已经装好在使用了,所以不能卖给你。

打赏

qrut + 10 歡迎探討

查看全部打赏

Jon321 发表于 2021-3-24 00:08
楼主你的门铃还能用么,对电子产品比较感兴趣,能否卖我玩玩,微信15625172790 ...

海康威视萤石云dp1了解下,比这好用。

你好,对这个门铃比较感兴趣,能聊聊吗