数码之家

搜索

[综合] 现在的gps定位器骗人

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前的gps车用定位器便宜啊搞活动14一个一年,也撸了三四个。后来还撸了个断油电终身版的,结果问题就来了,一年一到,丫的就是一年卡,根本不会给你续费。当然这个几十元就别想什么终身了。所以大家撸gps的时候薅十四五元一年的羊毛一年一换就好,千万别买长期套餐啦,纯套路的。淘宝店不说,拼夕夕叫:四海行GPS。嗯:爱车生活2平台。
再上个图

买过永久版,平台确实永久的,卡费没给续,但是自己续了一年才3元,现在10元一年,比买新便宜

买个旧手机,自己办张物联卡,光GPS用,流量1年也没多少,然后另一个手机装个远程控制软件,还可以远程监控摄像头和录音
回复 支持 1 反对 0

我用的就是终身的,深圳谷米科技公司的。好像用了100元买的终身话费自己充。一年基本100元。楼主成都的。

redyan9985 发表于 2020-12-13 09:50
买过永久版,平台确实永久的,卡费没给续,但是自己续了一年才3元,现在10元一年,比买新便宜 ...

运气不错啊...

哈哈哈 商家骗人了,哪有GPS骗人

拼多多 你也敢上。。。

redyan9985 发表于 2020-12-13 09:50
买过永久版,平台确实永久的,卡费没给续,但是自己续了一年才3元,现在10元一年,比买新便宜 ...

我有一个平台免费的,流卖卡自己配。哪里有便宜的卡

tigger09 发表于 2020-12-13 10:01
我用的就是终身的,深圳谷米科技公司的。好像用了100元买的终身话费自己充。一年基本100元。楼主成都的。 ...

不是4,5拾 终身卡平台和流量,我有一套。

e-diy 发表于 2020-12-13 20:52
我有一个平台免费的,流卖卡自己配。哪里有便宜的卡

gps自带的一张物联网卡,万物在线里可以直接续费,10元/年

tigger09 发表于 2020-12-13 10:01
我用的就是终身的,深圳谷米科技公司的。好像用了100元买的终身话费自己充。一年基本100元。楼主成都的。 ...

现在淘宝的几家的GPS我都有哦。谷米,爱车一 爱车二  还有另外一家还没装车的,一直吃灰

我好几个gps谷米万物的,都正常,终生平台和流量,流量要和客服联系就帮充,今年第二年,稳定,以后就不知道了

正想买个GPS定位的,哪里还有车上?

我想买个安自行车上的。哪里的便宜
回复 支持 1 反对 0

luweixing1 发表于 2021-1-9 21:36
我想买个安自行车上的。哪里的便宜

淘宝都很多,硬件直接买就是了,物联卡十元年

我用的图强,平台一直免费,2年多了,只换流量卡。

dengxianglu 发表于 2021-1-6 23:32
我好几个gps谷米万物的,都正常,终生平台和流量,流量要和客服联系就帮充,今年第二年,稳定,以后就不知 ...

朋友,我用过终身平台的,不是打击你,他们到时间就会给你停掉,然后告诉你设备坏了,需要购买新设备,其实就是让你再交钱,这个是经销商的套路。平台运营商有过说明,之前的所谓终身平台是指在设备寿命周期内终身,也就是设备坏了终身平台服务就停止了,他们说的终身平台是指设备终身,而不是使用者的寿命(我用的谷米的,投诉过,平台运营商谷米就是这么解释的):lol:,但是呢设备坏不坏是由经销商和平台说了算的,普通用户根本没有知情权,他们说坏了,用户就要交钱重新购买,其实呢他们(经销商或者平台运营商)只是禁用了用户的设备。

我几年前购买的TCL魔环,号称终身平台的。前几天也关掉了,客服平台的。前几天也关掉了,客服及店铺都诮失了