数码之家

搜索

[游戏] SWITCH 进水主板腐蚀需要多久呢

我10月25号从淘宝商家购买了一台二手破解SWITCH主机,在12月11号突然不能开机退回商家保修,商家拆机主机说我主机进水,我买来游戏根本没有拿出去,一直放在桌子上闲置,怎么证明腐蚀是以前留下的呢?现在淘宝介入,现在聊天记录我跟都是跟商家走,对自己很不利。

这个发霉能看出,进岁多久了

话说回来,最近飞丢了一架大疆 Mavic Air 2 赔了几千块钱,太倒霉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烂成这样,怎么也得一周吧?

:loveliness:
是有原因的
估计是被钓鱼了

以后再买这些游戏机,一是不要买二手的、二是不要从不正规的店铺购买。想当初,我买了一台PS3,出的是原装全新的钱,结果一年后拆机清灰时发现,线路板上的松香跟一坨屎似的,啥也不说了,GPU重植的结果,那个奸商做完BGA后,压根没有洗板。木办法,只好认倒楣。:sad:

zhaoge001 发表于 2020-12-18 11:47
以后再买这些游戏机,一是不要买二手的、二是不要从不正规的店铺购买。想当初,我买了一台PS3,出的是原 ...

还是先科普可能的问题,然后自己攒电脑最好,零几年父亲单位那有买过索尼二代游戏机,加了职读后两三个月显示故障,拆开后显示芯片被置换。我的华为G525手机外放喇叭摔不响,一两年后尾插无法充电,到附近手机市场80元修好,回家后发现传数据故障,拆开后才知道尾插小板被置换成缺少数据芯片。