数码之家

搜索

[外设] 优越者M.2 NVMe 硬盘盒掉盘修复 RTL9210 固件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优越者M.2 NVMe 硬盘盒掉盘修复  RTL9210 固件
见之前我的拆机贴:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=196937
在使用中发现经常掉盘,一开始以为是固态硬盘的问题,后来测试发现是盒子问题
网上找到固件,升级后经过大数据写入读出测试正常,推荐更新!
固件更新有风险,责任自负!
界面预览,点击Update Device 进度条走到100%即可!

realtek_rtl9210_fw(station-drivers.com).part1.rar

5 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 家元 -55

realtek_rtl9210_fw(station-drivers.com).part2.rar

4.43 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 家元 -55

我刚刚也搞了一个,不知道怎么看版本?另外刷机是不是要拆下M2硬盘?应该是这里下载:
https://www.station-drivers.com/download/Realtek/realtek_rtl9210_fw(station-drivers.com).zip

打赏

懒虫包子 + 20 優秀文章

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

这个是刷硬盘盒中转芯片固件?

头像被屏蔽
螃蟹舅撕流弊 啥玩意都有固件更新

我也更新了,版本比佳翼放出的版本还新,还不错。

固件是一个原因,还有一方面的就是电路板,用料足的(比如电感),掉盘的几率就小。

看来被我搞死了!刷到99%后出现fail:cry::cry::cry::cry:
回复 支持 1 反对 0

amplly 发表于 2020-12-22 11:09
我刚刚也搞了一个,不知道怎么看版本?另外刷机是不是要拆下M2硬盘?应该是这里下载:
https://www.station ...

刷机不用拆掉固态硬盘,直接刷即可,如果固态中有非常重要的资料以防万一还是拆掉把稳。

exabslion 发表于 2020-12-22 11:15
这个是刷硬盘盒中转芯片固件?

硬盘盒主控芯片的固件

amplly 发表于 2020-12-22 12:56
看来被我搞死了!刷到99%后出现fail

不会吧,我的很顺利,现在坏了不能用了码?
你有编程器码,有的话我提取我的编程器固件给你恢复。

懒虫包子 发表于 2020-12-23 15:53
不会吧,我的很顺利,现在坏了不能用了码?
你有编程器码,有的话我提取我的编程器固件给你恢复。 ...

我没有编程器,算了吧!!谢谢!

amplly 发表于 2020-12-22 11:09
https://www.station ...

好像是一样的路径下载的

我是orico的 rtl9120 没有刷固件也不掉盘
刷固件也没有掉盘
只不过刷固件 跑分高了点
我2个usb-c 10g 挂了2个500g的 nvme盘

susupro 发表于 2020-12-29 20:56
我是orico的 rtl9120 没有刷固件也不掉盘
刷固件也没有掉盘
只不过刷固件 跑分高了点

我刷了后到目前都没掉过了

我试了3个nvme 也是最常用的
好吧
毕竟orico 双11 双12 才60多一个
已经是走入普通人家了
之前 少说100都算少的

一对小文件读写就会掉盘

求编程器文件,手里有ch341a 应该能刷,,刷死了查电脑完全不识别了

刷新成功。。不知道会不会改善掉盘

我也是一直掉。。。:cry::cry::cry:

我也一直显示FAIL