数码之家

搜索

[其他] 卖个SM3281主控板我太难了(含泪捂脸)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5元/片进了一批3281bb的拆机主控板,原价挂在闲鱼上卖卖,想着能带动一下闲鱼小店的人气,顺便交一些喜欢DIY的朋友。
前两天,一位买家拍了2片,然后正常测试发货。

运费收了买家8块,结果发货用了10块,这一单赔2块:titter:。自己定的运费,哭着赔钱也得发出去啊:cry:

今天买家收到板子确认收货,然后给了好评。

本来以为这是一桩愉快的交易,结果,下面才是这位买家騒操作的开始。

互评后过了一会儿,买家发来2张图片,说板子有掉点。

我看了下,是空点,就解释说,空点不打紧,放心用。

刚准备再打字,想说,如果焊上不认ce,可以退钱。结果还发没出去呢,这个年轻人不讲武德,直接一顿口吐芬芳:funk:

我心说:这小伙子遇上啥事儿了,这么大火气?难道描述的失去某位亲人的事儿,是自己的亲身经历?:doubt:

算了,不管这位年轻人身上发生了啥事儿导致情绪失控,我也只能表示同情,拉黑了事儿吧。:sad:

结果过了一会儿,闲鱼消息嘀嘀嘀一阵狂响,打开一看,发现这位不讲武德的年轻人,换了个号,又是一通污言秽语。

我也是挺无语的,2块板子,10来块钱的事儿,有啥深仇大恨啊,至于吗?唉……

这位小伙的操作也是騒的一批,板子有问题别确认别好评啊,确认好评完了,又来找我“理论”:titter:

另外这位小伙的起用户名起的也很有个性,“一号通”:lol:

既然也是混论坛的,那我也不怕把你@出来,人总是要为自己的言行负责的。

@tctctc5128 年轻人,还是讲点武德好,有啥事儿不能好好说,非要口吐芬芳,以后耗子尾汁吧!

打赏

whgf + 10 别跟小字辈一般见识
zxc000ly + 10 莫生气,安慰一下,某鱼什么奇葩都能遇到。.
whs318 + 1 安慰一下
有点不烧 + 10 安慰一下,好人只有天佑!
guangqu + 5 安慰下

查看全部打赏

林子大了什么鸟都有啊!几块钱的东何必呢?男人抽包烟也得十多钱吧?无语!!!
回复 支持 1 反对 0

什么人都有,闹心

又翻车了,这回是板子:lol:

其实,楼主把板子描述清楚,就免得这么多烦心事了。

空焊盘啊,无知好可怕。

话说可能它对楼主的解释不满意,以为你在忽悠它 :lol:

不过想做淘宝的话,此类事情都会碰到的,没有强大的内心真没办法做下去,就当作对方刚死了爹

温力口 发表于 2020-12-23 19:36
其实,楼主把板子描述清楚,就免得这么多烦心事了。

这个板子已经卖过几十片,买家反馈一直挺好,没想到这次遇到个奇葩。唉~

guangqu 发表于 2020-12-23 19:42
空焊盘啊,无知好可怕。

话说可能它对楼主的解释不满意,以为你在忽悠它

是啊,习惯就好。

我咋没看到哪里有掉了的焊盘?

碰到这种的直接拉黑拉倒,再有问题直接骂人也是绝对不能忍的!

林子大了什么呢都有

我信楼主为人,以后还准备在楼主那买个靠谱的SSD

madaxiazi 发表于 2020-12-23 20:01
我咋没看到哪里有掉了的焊盘?

角上的空焊盘。有定义的焊盘没问题

楼主平息,跟这般人见识有失大度了, 这种人格局太小了。很容易记仇,身边有这样的人很可怕

笑死我了,真是什么苦大仇深的,为了十几元和老范你死磕到底,不知道的还以为是夺妻之恨呢,我的乖乖,这买家这么狠!!
突然想起了鲁智深买猪肉,老范你又霸占哪家良家妇女了~~~~

拆机版掉空点很正常,一般咸鱼遇到问题好好沟通基本上没啥问题;不过例外也有到时真的,遇到也没法:lol:

11651189 发表于 2020-12-23 20:05
我信楼主为人,以后还准备在楼主那买个靠谱的SSD

感谢支持,随时光临!:handshake:

@tctctc5128 :lol:

干什么都不容易,范大佬就只能忍忍了!:praise:

我瞎了吗?看了三遍都没看到有掉点……