数码之家

搜索

[卡类] 翻车拼夕夕TF卡

前几天某鱼入手了台3D打印机,结果装完没有sd卡用,无奈只能把树莓派(这次可不敢上手机上的了)的tf拆下来,插上卡套给打印机用,

想着树莓派肯定需要一个的,正好拼夕夕看到14块包邮32G的TF卡,买的时候就知道是扩容卡(X的这么便宜当我傻啊:lol:),
不过这个价格看着是真诱人啊:redheart:看看这评论好评这么多,差评数量才这点得有多少小白(我就比小白多知道一点点)上当啊,
今天仔细翻了一下店铺就这一个商品,感觉明天就跑路。

毕竟有点基础的存储方面的知识,最近diy了个1T的U盘,也了解大概价格。
买了之后漫长等待昨晚总算到了,打开第一件事就是插上电脑来一波测试。
先用过固态硬盘跑圈工具试试吧,结果浪费了1个多小时出来这个,当时我还看错了以为4G容量呢,

又下载了个软件测试一下,这次学乖了不用全盘写入了,就写入1g测试一下,不能傻傻等一个多小时。

看了看53.7M卧艹这是哪个年代的遗物,完全不能用啊,打印机都用不了啊。
这算是彻底翻车了,没办法联系卖家退货吧,他让我确认收货并且好评截图给他,
然后退款给我,肯定不能这么干的,不然到时候可能就是吃亏开始。要不就售后直接申请退款之类的
(这方面我也不是很熟悉)发一下聊天记录吧。

钱退回来了,垃圾读卡器和卡套不用退,也不去评论了,
算是收的贿赂吧,老感觉我就是雪崩前的一片雪花。

在这里给个我个人的建议吧,买东西浏览一下远远低于平均价的商品多多少少有点坑的,
如果不了解坑在哪最好不要贪便宜

我还是去某宝以前买那家买一个算了,这夕夕风险还是太高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

ch104517745 + 20 支持打假,现在的网购,还是淘宝靠谱!.

查看全部打赏

拼夕夕你也信?

至少,淘宝不会自营,又当裁判员,又当运动员。但是股票价格一路降?

什么原因。

拼夕夕你也信

我信它9成是水货:lol:

这价格没什么好买的 肯定是假货 即使退款不退货留着个电子垃圾也用不上

夏科9.9 32g的车也比这个好多了吧

我同事也买了一个,
60多吧
128g的 tf卡 正品70左右算正常
最多就是速度

thatch 发表于 2020-12-25 16:45
拼夕夕你也信?

我知道是扩容卡啊我在想至少得给我发1g空间的吧,正好拿到3d打印机使用,结果只有54M

64MB的卡作为门铃用的卡还是可以的!一个门铃文件才500KB左右~~~可以放好几十个呢
回复 支持 1 反对 0