数码之家

搜索

[慧荣] 真是郁闷了,SM3281贴3DMLC开不出来

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3281AB和3281BB的板子都有,单贴都开不过。跳线贴R6,电压R44,SB4 和SB8都取了,量产始终都是 CHECK INFO BLOCK FAIL(BEFORE DOWNLOAD ISP 0D)

颗粒都是用安国清空开卡正常的。ID是:2CA46432AA04 。一共4个颗粒,都是这个样的问题,镁光L06B没听说不能上3281啊

救救我这个强迫症患者吧:cry:

难道是丢失原厂坏块表?903也有这种问题,大多是黑片,低格扫一下就好了,3281难道也是这样?

yukimura_z 发表于 2021-1-4 13:31
难道是丢失原厂坏块表?903也有这种问题,大多是黑片,低格扫一下就好了,3281难道也是这样? ...

应该不是啊,四块颗粒,换了几个板,都是报这个错

别说,我有4颗美光L06 2ce的,贴3281开出来就是没容量

是原厂颗粒吗?还是三封颗粒?
我感觉问题可能出在颗粒上,我遇到过各种奇葩的L06B

fanallen 发表于 2021-1-4 15:23
是原厂颗粒吗?还是三封颗粒?
我感觉问题可能出在颗粒上,我遇到过各种奇葩的L06B ...

是自封的颗粒,哈哈,没有范范宽心,我强迫症严重,一遇到问题就钻牛角尖:lol:
刚才用黑片工具搞了下,可以量产,还有几MB的4K