数码之家

搜索

[Intel] 求intel ssd pro 5400s series开卡软件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求intel ssd pro 5400s series开卡软件

要么解扣主控,要么换主控(还可能要补电路),否则想直接开Intel就洗洗睡吧

想多了啊,除非换主控
回复 支持 1 反对 0

换主控简单啊,买块2258G,找个修手机的店,让人帮忙换一下,问题是开卡软件哪里有?

去买个普通版的2258G或者2254G主控换过去 就能用普通的慧荣2258工具开卡了

shi036 发表于 2021-1-7 08:38
换主控简单啊,买块2258G,找个修手机的店,让人帮忙换一下,问题是开卡软件哪里有? ...

开卡软件不是遍地都是吗,这个经过测试612a表现是最好的

527945545 发表于 2021-1-7 11:44
去买个普通版的2258G或者2254G主控换过去 就能用普通的慧荣2258工具开卡了

我有个一模一样的,主控显存都换了,好想卡缓存设置,不知道咋搞了

搞好了没?我有同款,还没搞好

我有个一模一样的 还没搞好

估计是没救了,我的开到后面提示Not MPISP Mode (1B)

哪里那么复杂,从头到尾,四十分钟足以。

wechat_upload167210575863aa4f1ebd6bb
wechat_upload167210575963aa4f1ff259d
wechat_upload167210576163aa4f2160d7f
wechat_upload167210576263aa4f22b80d2
wechat_upload167210576363aa4f23ddbf4
wechat_upload167210576563aa4f254c3d6

wanqiou 发表于 2022-12-27 09:49
哪里那么复杂,从头到尾,四十分钟足以。

看图片闪存是混用的吗

发发哥 发表于 2022-12-29 13:58
看图片闪存是混用的吗

一个ID,HTHA开头的封装厚点,能用就行。

wanqiou 发表于 2022-12-29 15:55
一个ID,HTHA开头的封装厚点,能用就行。

哥们你够生猛啊,HY16本来就是小辣鸡,结果你还敢把黑片往上怼。。。。这。。。好使嘛???

perter 发表于 2022-12-29 16:50
哥们你够生猛啊,HY16本来就是小辣鸡,结果你还敢把黑片往上怼。。。。这。。。好使嘛??? ...

不往上堆,难道还有更好的选择吗?

主控有散热,整板供电也好,垃圾颗粒一起怼上去,我感觉就是完美啊~~~

这漏电王,没必要花代价换主控解锁

wanqiou 发表于 2022-12-29 17:01
不往上堆,难道还有更好的选择吗?

主控有散热,整板供电也好,垃圾颗粒一起怼上去,我感觉就是完 ...

我的意思是寿命,会不会掉盘?会不会掉速?我自己拿612工具开的这玩意用了一年多开始掉速了,表现出顺序读写没问题,但是游戏加载读条就有明显卡顿,跑圈会出现速度上蹿下跳

幻心丶 发表于 2022-12-25 14:06
估计是没救了,我的开到后面提示Not MPISP Mode (1B)

大神,你开的也是5400S 256G固态吗?我现在都不敢动了

这个主控开不了的