数码之家

搜索

[笔电] ≈20元台湾SUNNY原装车载笔记本电源10-15V车载升压19-20V笔记本充电器等

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上月发过帖子,因为1月到期 不能更新重新发帖,但是为了不浪费论坛空间,于是给上月的链接复制来吧:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=217214
打开上面链接即可看到

关于物流:优先发邮政轻小件,很重的可发极兔,2者随机,虽然河北石家庄疫情严重,我是衡水,衡水暂时是没有病例的,暂时还能发货,不过极兔提前到2点,邮政还是4点,
暂时可以发货,以后就没准了。

另外运费都是少标的,基本上大部分地区 标2.92 (故意少标的,实际起码4元,如果运费显示很多 可以联系改价,大部分情况 运费都少标 )另外还有USB音乐鼠标,即鼠标,USB声卡 麦克风 喇叭 集成一体,适合特殊情况,比如环境不适合安装喇叭,可以用这个鼠标出声音,带快捷键,瞬间可以静音
再比如 笔记本声卡坏 或者喇叭破,直接插上鼠标即可出声音,还能外接低音炮 基本上全网独家有这种鼠标。可以看看
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531854950626

9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 66.JPG

有没有24V转19V的

24V,货车用吗,那就是28V左右了,
转笔记本的话,可以看看下面这种:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=564248230591

帮顶,挨样买了
青岛地址的

邮政通知:1.9号起 只能发河北省内了,省外不能发了,看来只能发极兔了。

不能发邮政.jpg 不能发邮政小包了。便宜优惠的邮政小包不能发了,只能发我们河北省内8个市了,外省排斥了,只能省内自己晃荡了
只能发贵些的极兔了,邮政都限制了,其他民营快递估计也快了。估计马上跟进,那就歇菜了,你们就买不了了。我们河北就类似2月的武汉了,不进不出了快递,歇菜了。当然了,明天极兔还能发。当然了,没有定数,都是不断变化,如果控制住了,10天没有什么新增,估计就解除了。其实我是衡水的, 1例都没有暂时,这么多天,其实无论邮政 还是极兔,几天前 快递就消毒了,其实快递没有什么影响,可能是领导,为了 宁可错杀1千,不可放过1个 考虑而已。就不让发外省快递了那邮政,不过极兔暂时可以,用得上的可以发极兔,一旦极兔也停发,我就来通知 就不要买了,估计年前就没有希望了,我们这边 小学 都放假了,比北京都放假早,放寒假了

30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 47.JPG 48.JPG

20元台湾SUNNY原装车载笔记本电源10-15V车载升压19-20V笔记本充电器

暂时没有扩散到 衡水,然后,新增的也有限,看来问题不大了,快递也就这样了,临时能发发

至今天1.14号,还有50多个单号可以发货,发完如果不让充值了,就歇菜了,估计就年后了

好消息,根据河北省政府 指示,要加快恢复快递业务,于2021.1.15号起,我们几百天来,0确诊的 衡水地区,大部分恢复了快递业务,邮政可以继续发了,个别除外,极兔也可以充值单号了,恢复正常了。 不过因为极兔加入PDD 春节不打烊活动,会在月底涨价,不过涨价就涨价吧,反正能继续发了就够了。极兔涨价后 估计就与邮政差不多了。如果几KG情况下。邮政从来不放假,

然后,现在极兔与邮政小包,互相有不能发的,现在2者互相补充,就都可以发了。

邮政统统恢复了,除石家庄 邢台 廊坊等封锁地区,当然了,邮政EMS 任何情况下都可以发,石家庄藁城小果村都可以发进去,无非EMS 贵而已,这便宜东西,封锁地区,不着急情况下,就等明年解封了再说

鼠标买过,挺好用,win7好像是没怎么装驱动就能用了。疫情期间都不容易,帮顶一下。

20 要变21了

还不错~好东西啊,顶起来!

恢复21了,年底了,

今天21号,最近几天,极兔就应该涨价了。500克内小件不用担心,邮政小件应该不涨价,

极兔快递春节前 与春节中 价格已经出炉,涨幅较大,基本上 +2-4元 或者更多,0.5KG 小件 不受影响 因为小件邮政不涨价 故 重物就不发了。除非付高额运费