数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求一个小米MINI盒子(MDZ-15-AA)的EMMC编程器文件

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
500M币

手里有2个这款盒子,EMMC挂了。

焊上新EMMC,也没找到刷机工具,听说需要小米售后的授权账号才行。

手里有emmc编程器,谁有备份过的EMMC编程器文件,求一份,若能使用,M币奉上!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个东西修好也没价值,我见过听过的都是刚刚过保就坏

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
丶陪妳看流星 发表于 2021-1-13 10:07
这个东西修好也没价值,我见过听过的都是刚刚过保就坏

这个盒子最常见的故障就是EMMC坏。我拆的2个坏的,都是EMMC挂了,而且都是海力士的EMMC。

我从闲鱼上看到,不少都是放一段时间之后,不开机的,估计和海力士闪存漏电有关

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我有小米授权账号 可惜帮不上你 我觉得你可以去当地小米售后让他们给你刷机试试 去之前打个400问问 能不能给帮忙刷 反正我是没帮人刷过 也不会。。。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个问题的答案我也想知道。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
而且最重要的是  听说这东闪存拆下来备份一次再装上去就不会开机 看你能否验证一下这个传说了