数码之家

搜索

极路由真的是完蛋了,今天开始连官网都挂了

自从去年年底极路由的APP出现无法打开后,就有网友分析称极路由的服务器租赁期到期欠费停机,但是官网依旧能打开,但是有网友说400客服已经不服务了,但是今天开始连官网都挂了,看来极路由是彻底的凉凉的,先不论极路由的设计信号这些,真的非常喜欢极路由的APP提醒功能,目前老家还有一个路由器在云平台没问题前打开了花生壳和VPN,不然现在想远程都难了。不过也不敢改花生壳的账户信息了 不然就彻底登录不上了,看到新闻王楚云已经出来了,不知道还能否复活极路由。。。不过看极路由一身的官司和欠债真的够呛啊!可惜当年没卖给小米!也许能活得久一点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经给极2刷成OpenWrt了。。。

试了一下,APP确实已经无法登录了

极路由不是早就凉凉了吗?

yxd0291 发表于 2021-1-18 15:09
极路由不是早就凉凉了吗?

出事后除了不出新产品了,极路由的APP,云插件,官网是可以正常的,不影响正常使用,现在APP不行了 很多没有公网的就彻底失联了。

liuwenhao 发表于 2021-1-18 15:50
出事后除了不出新产品了,极路由的APP,云插件,官网是可以正常的,不影响正常使用,现在APP不行了 很多 ...

不出新产品明显活不了多久了

极路由早期产品还好。

信号那些实际上是用丢包率,省掉错误校验来换的,在没有多少干扰的时候好用,周边都是wifi的时候,作用就成负数了。

这也是典型的*朝特色,和越多天线信号越强的路由器卖点,还有超标发射功率来说信号好一样一样的。

如果前期解锁了,刷openwrt,什么功能都会有的。远程什么的。

哎,一眨眼好多年了。当初入坑就是极路由1代,ar9331那款。
刷上op简直打开新世界的大门。。。。。

zl1007515388 发表于 2021-1-24 21:49
哎,一眨眼好多年了。当初入坑就是极路由1代,ar9331那款。
刷上op简直打开新世界的大门。。。。。 ...

确实,很多都是怀念,极路由打开了路由器高配的大门,以前都是16M内存 2M闪存的路由器,它突然冒出128M 16M 能刷了op 就像软路由一样确实让喜欢玩路由器的眼前一亮!可惜后面的走的路线有点偏!!!可惜了
回复 支持 1 反对 0

当年买回来刷了openwrt玩了几天就送人了,外观倒是不错,应该是极1吧

手里还有个极3在吃灰,当时刷了B50的固件,看中的就是还可以远程控制,谁知道现在彻底凉了。

哦,当初很牛逼的牌子贵上天了吧,为什么凉了?

sonic613 发表于 2021-1-29 16:26

学斐讯,然后跟随斐讯同步玩完

sonic613 发表于 2021-1-29 16:26

和斐讯一样,天价路由暴雷

那现在官方固件还能刷成第三方固件吗(比如Padavan OpenWRT啥的)?

gao346 发表于 2021-1-30 23:17
那现在官方固件还能刷成第三方固件吗(比如Padavan OpenWRT啥的)?

估计要上编程器了!

liuwenhao 发表于 2021-2-2 11:55
估计要上编程器了!

那坐等降价。