数码之家

搜索

[综合] 出差狂拿什么拯救花花草草?杰科美智能自动浇水器试用

近半年一会疲于出差每月一个地方连续半年了,不说跑全中国至少去了6个不曾到达过的城市,从8月的孝感,9月的福州,10月的成都11月的甘孜自治州12月的东北。2021总算是告别了出差的日子可以在家休整了,看了家里的花花草草已经枯的枯残的残实在让人不舍啊。你们也是时候好好修缮一下了。

2021年的第一周就拿到了杰科美的这款新产品,你没听错是的 就是那个做手动精密螺丝刀和电动小起子的厂家广州溢丰电子科技有限公司的新产品JM-G01 智能自动浇水器

养眼的包装看到了花花草草的救星了

内部包装分开独立包装设计分为主机 链接管以及三通十字通等

全家福大合照来吧,快来拯救我的花草

我们先来看看主机,主机是由typec供电口这个非常接地气现在很多设备都是这个接口机器只能定制浇灌时间可以设置1-23小时一次或者1-30天一次单次浇灌10-59/次或者1-5分钟
无极旋钮 调节更简便操作可视化非常不错
顶部进出水管分别都有标记

工作电压很低可以忽略耗电量了
再要出差就把你们安排妥当就好了个把月的我就不担心他们枯死了!其实家里喜欢养花花草草
的装一个也是个偷懒神器啊不用想着没事就去浇水不是枯死就是被你水浇多了水涝成灾

独特的根部给水系统管是整个套装中我最爱的等下跟大家来分享直接插入植物根部
根部给水系统从上到下的灌溉每个部位下面我来放大看看这根神奇的给水管道,树叶式滴箭相对比人工浇灌滴箭可以更准确的浇灌
到根系部分节约用水实测每分钟水流在60ML左右

整个滴箭中空设计水流缓缓从上部流入缓慢进入根系部分充分灌溉每个根系
下一步就是整理我的阳台花园了,有了这个浇灌系统不管是平时出差工作的你还是不想整天
去搭理花花草草的你都是一个非常不错的选择啊等我有了更好的方案再来跟大家分享哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
411183343 + 10
玛德陛下 + 18 謝謝分享
有点不烧 + 10 謝謝分享
阳光使者 + 20 爱种花花草草的人有情调!
hfsp + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
zzqqzzz + 20 高级哦。等有了房子才有了盆栽,有了盆栽才.
fu691 + 20 謝謝分享
温力口 + 20 谢谢分享。。。。花花世界有得救了。。。。.

查看全部打赏

不知道是哪种状态啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

阳光使者 + 20 刀兄是哪种状态?
suhaiyuan + 10 哈哈
modelsniper + 10 肯定不是年少气盛

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。花花世界有得救了。。。。。

挣钱买刀 发表于 2021-1-20 09:56
不知道是哪种状态啊?

问题配这图片真不错:praise:

还用说,尿脚的呗,滴箭滴箭,关键在滴,那么多弯弯绕绕都是为了减速,每分钟只有60ml。

我想说,种花花草草其实就是享受平时的养护过程,还有开花结果的成就感,如果没时间养护的话,还是放过它们吧:lol::lol::lol:

打赏

modelsniper + 6 不如种点儿葱蒜?

查看全部打赏

厉害了,原来骚熊也爱拈花惹草

后排围观阿熊自动尿尿:lol:

打赏

suhaiyuan + 10

查看全部打赏

设置好的程序,万一停电了会不会分清零?

打赏

modelsniper + 6 有断电记忆功能

查看全部打赏

骚熊也种草,弄这么多花花草草的,可别成了花痴

打赏

zzqqzzz + 10
modelsniper + 10 闲着没事也得拾到拾到 不能整天拆拆拆.

查看全部打赏

让长头发的人定时给你浇灌应该是第一选项!

打赏

modelsniper + 10 歡迎探討

查看全部打赏

我去年自己弄了一套用12V电源供电的,经受过疫情二个月不能回家的考验。:lol:

打赏

modelsniper + 10 歡迎探討

查看全部打赏

20年前 曾有园艺公司的老总想让我帮设计一套这个系统....

打赏

modelsniper + 10 老板的想法很到位

查看全部打赏

感觉自动浇水就没养花养草那个乐趣了,不过有这种机器的出现确实有时候会很方便

打赏

zzqqzzz + 5
modelsniper + 10 这个就是以备不时之需啊

查看全部打赏

花鸟鱼虫的,懒人还就真玩不了

打赏

10655188 + 20
zzqqzzz + 20
modelsniper + 10 种点绿色植物还是可以的

查看全部打赏

非常适合经常出差,家里没人的时候使用。不知道是蠕动泵还是普通水泵?

打赏

modelsniper + 10 是啊 设置小流量多日期续命

查看全部打赏

温力口 发表于 2021-1-20 10:11
谢谢分享。。。。花花世界有得救了。。。。。

得救了也不出差了 哈哈 温总这每日满额很头疼啊

aacyxjz 发表于 2021-1-20 11:16
厉害了,原来骚熊也爱拈花惹草

我们都一样 啊哈哈

8139 发表于 2021-1-20 11:33
后排围观阿熊自动尿尿

你这头像跟我儿子的玩具有的一拼

刚用ardunio弄个项目。

打赏

modelsniper + 6 有好的可以到论坛分享啊

查看全部打赏

感觉用了这个后花花草草就会失去灵魂哦