数码之家

搜索

[拍摄] papago行车记录仪p1W更换电池

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同事的一台papago行车记录仪p1W
调整大小 IMG_1333.JPG
每次通电都显示“为确保行车安全及录像品质请格式化存储卡”并要重设时间,应该是没ACC电后最后一个文件无法保存好造成的故障。
调整大小 IMG_1334.JPG
用这么些年,镜头的保护膜都没揭去。
调整大小 IMG_1335.JPG
2015年的
调整大小 IMG_1336.JPG
仰角固定螺丝少右侧一个
调整大小 IMG_1337.JPG
拧去左右接口盖板
调整大小 IMG_1338.JPG

调整大小 IMG_1339.JPG

调整大小 IMG_1340.JPG
镜头2侧螺丝
调整大小 IMG_1341.JPG
拉出左右盖板
调整大小 IMG_1342.JPG
从前面抽出屏幕,怎么不是超级电容的
调整大小 IMG_1343.JPG
电池都鼓变形
调整大小 IMG_1344.JPG

调整大小 IMG_1345.JPG

调整大小 IMG_1346.JPG
怎么不是安霸的方案,而是联咏NT96650方案
调整大小 IMG_1347.JPG

调整大小 IMG_1348.JPG
电池是三线的保护板
调整大小 IMG_1349.JPG
取下继续用
调整大小 IMG_1350.JPG
找个直升机玩具的电池
调整大小 IMG_1351.JPG

调整大小 IMG_1352.JPG

调整大小 IMG_1353.JPG

调整大小 IMG_1354.JPG

调整大小 IMG_1355.JPG
正常
调整大小 IMG_1356.JPG

打赏

玛德陛下 + 20 謝謝分享
家睦 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
挣钱买刀 + 20

查看全部打赏

好像夏天汽车里温度可不低,能融化蜡烛有60多摄氏度,建议换法拉电容组或三串镍氢电池。

打赏

xuyaz + 10 也用6年了停地库的

查看全部打赏

以前的是电容,我的用了4年保存不住时间了,自己换过一次电容,又用了四年了

打赏

xuyaz + 6 看来电容的耐用时间也不行

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

个人感觉,这电池换的更危险了,直升机玩具上的应该是动力电池,换个动力电池装进去,更容易鼓包并且危险性增加

打赏

xuyaz + 6 聚合物的最多鼓包

查看全部打赏

有安全隐患建议换新,一定要选择大牌子

打赏

xuyaz + 6 都差不多,除非技术进步很大

查看全部打赏

goldkey 发表于 2021-1-27 22:00
以前的是电容,我的用了4年保存不住时间了,自己换过一次电容,又用了四年了 ...

看来电容的耐用时间也不行

趴趴狗的 好像没后视镜款式的吧

360安仔 发表于 2021-1-27 22:20
个人感觉,这电池换的更危险了,直升机玩具上的应该是动力电池,换个动力电池装进去,更容易鼓包并且危险性 ...

聚合物的最多鼓包

978933604 发表于 2021-1-27 22:28
有安全隐患建议换新,一定要选择大牌子

都差不多,除非技术进步很大

zzqqzzz 发表于 2021-1-28 08:01

挺贵的没去了解这个品牌,这款是灯泡电视机款

三线的保护板是带温度检测?

P2W是用超级电容的

zzqqzzz 发表于 2021-1-28 08:01

有的,我前年买的就是全屏后视镜款,前后双镜头记录并同时显示,挺好用的!:lol:

jtxch 发表于 2021-1-28 09:07
有的,我前年买的就是全屏后视镜款,前后双镜头记录并同时显示,挺好用的! ...

我也用了个 盯盯拍的,e3 后视镜款式
后摄像头流媒体,当后视镜用  

学习啦,趴趴狗的质量不错

我买了一辆二手车,原车主带的行车记录仪,从去年开始,也出现显示内存卡失败,请格式化的提示,不知道是不是也是这原因。

云海听涛 发表于 2021-1-28 19:50
我买了一辆二手车,原车主带的行车记录仪,从去年开始,也出现显示内存卡失败,请格式化的提示,不知道是不 ...

换电池就可以,否则时间久了把存储卡也弄坏了。
回复 支持 1 反对 0

云海听涛 发表于 2021-1-28 19:50
我买了一辆二手车,原车主带的行车记录仪,从去年开始,也出现显示内存卡失败,请格式化的提示,不知道是不 ...

取下卡电脑里播放一下,每次用车最后一个文件播放不了的都是电池支撑不到文件保存完结。

现在好像用电容+纽扣电池的比较多了,软包电池怕高温

我的15年的到现在换了好几块电池了,今年我换了个小铅酸上去。:lol: