数码之家

搜索

[影音] 正在看山进ATS-909X2新品直播,一些疑惑

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一感觉,体积有点大啊

刚好搜到贴吧@浮士德大帝 总结的直播情报汇总:
1. 增加了菜单键,很多参数可以在菜单键下一并设置
2.喇叭还是一代的喇叭,但增加了防水镀膜,防止进水。
3.音质方面调整了高音,照比一代高音变低。
4.飞梭没变,还是有档位感。
5.短波增加了ATS功能。
6.短波据说有提升,但个人估计提升不会很大。
7.中波保持一代水平,没有明显改进。
8.自动带宽功能,仅就调频而论,当拉杆天线抽出时, 带宽自动变为宽带,收起则自动变为窄带。
9.耗电量和一代差别不大,因为二代电路设计更为复杂,因此稍微比一代费电一点点。
10.电池仓由原来的一个仓四节电池变成中间加隔断,变为两个小仓,每仓两节电池。
11.年前和春节发货默认顺丰。
12.当手指触碰LCD屏幕时,会有一点人体感应。但人体感应什么机器都存在。
13. 有信噪比显示,没有音量显示。信噪比在下方显示电台名称等信息的横栏里以数字形式显示。
14.有三套独立的频率存储模块,两个人共用一台机器时可以各自存储自己喜欢的电台。去外地时既可以存储当地电台,也可以保留原有电台。
相比909x改进了啥,pl990更香吧

asus21 发表于 2021-1-27 21:58
相比909x改进了啥,pl990更香吧

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=232719
ATS-909X2第二代收音机即将上市,价格为1749左右,相比于909X改进了一些地方:
***10个新的改进功能***
1. 航空频段
2. FM软静音
3. RDS PTY和RT
4. MENU和INFO设置
5. 自动带宽控制
6. 更大的LCD
7. 预设数量的3倍
8. 调暗LCD背光,淡入/淡出
9. SSB的10Hz调谐步进
10. 智能充电器(单电池检测)

不长叶子的树 发表于 2021-1-27 22:01
ATS-909X2第二代收音机即将上市,价格为1749左右,相比于909X改进了一些地方:
***10个新的改进功能***
1. ...

谢谢科普,看价格吓尿,赶紧淘宝看看你没打错我也没看错  1749够我买台显示器了,退散。

asus21 发表于 2021-1-27 22:07
谢谢科普,看价格吓尿,赶紧淘宝看看你没打错我也没看错  1749够我买台显示器了,退散。 ...

买个情怀,理解万岁!

电视都没几个人看了  还有人听收音机  手机插个耳机 不能听广播吗

本来还有兴趣入手的,看到竟然还不是飞梭数字音量调节,而且体积有点大,瞬间无爱了
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=231878

我还是先用着德仕博