数码之家

搜索

[其他] 拆个无线AF转发器20201216

20201216 周三 晴天
    昨天老爷子又打电话跟老太太要钱,要500,说是订报纸

(每年学校给退休老师们订报纸,回头去报销,每年可着500左右,反正不订也不给钱)

老太太问他暖气费交了没有,这边说交了,老太太没法,今天给他500,这边等于也没钱了,

我担心老太太手里没钱不方便,将前些天她让我把两边电费都冲上,给了200,

我把那200还给她,让她别应急了抓瞎。

吃完饭。早8点来门市,到了之后就开始折腾,给那晒图机用雪花铁板做个挡板,

按在有开关和线路的一边,进行遮挡,这也徒增半斤的重量,

然后开始打包,用泡泡缠了几层,胶带缠上,再用硬泡沫板上下夹住,左右塞满,

结果,上盖有点撑了,不好缠胶带,大量缠胶带解决,

最后一称重,5.3KG,得按6算,有点不上算,又拆开重新打包,

拿出几块侧面的泡沫,再重新打包,这次合适了,

可是,重量几乎没减少啥,还是5.29左右,MD,还得糟蹋一卷胶带去缠,不上算啊。

坑人啊,最后总算是打包上了,这20块的运费不一定够啊。

4个基数呢。叫快递吧。2020年12月16日09:32:46

等到10点,还没来,开机吧,整理点视频别傻等着。2020年12月16日10:03:32

1030前后,来了一位,以为是快递呢,结果是来接孩子修CDQ的,

爱玛雅迪那路西普尔的,亮灯不输出,拆之前就问价,

我认为就是输出保护管的事,最多是线的事,报价十块,

又问5分钟能完不,我说差不多,这才让开修,结果拆开一测还真是线的事,MD有点后悔,

只能给他找根二手线换上得了,他还嫌线短,翻找我那箱子里的线们,

最终也只能认头(因为多是圆头线)换上试好,

装壳不合适,还得加工,他说着急接孩子,先走一步,一会再来拿,于是走了,

我装上,没多久10。40左右回来,又给张新50让我找,我说找不开,让他扫码,

他说没钱,让我扫回40给他,后来又说找他媳妇要10¥再说,

于是,微信要10¥给我转账,搞定,说是还有一个充电器同样毛病回头来修,

又说装系统多少钱,我说十块二十块的吧,他问多少时间,

我说看装什么系统了,他说是老机器,说回头拿来再说吧,

好像也是两台,我说到时候再说吧。走了。

快递还没来呢。哦,倒是来了一个,送来我用红包兑了一部分钱,

买的2板2032和2025电池,好像都是一块五六以上,已经很便宜了。

中午回家,把钱给老爷子,午饭面条,下午3点我早早的就来门市等了,

生怕那哥们再来了催。结果,白来,一下午也没人来,

叫快递,这哥们倒是个把钟头后来了,说上午出事了,

因为着急,将一个快递单子给俩箱子用了,导致人家投诉,赔了200,刚刚搞定。

这边赶紧给安排发货,6KG,走圆通大件,花了25,

也不知道怎么算的,等于那机器卖了40,

下午打发走他,就开始将手里的东西拍照上传,结果,50个名额就满了,不能上传了。

只好作罢,看着天差不多了,该回家了。走人吧。2020-12-16 18:19:432
最后这是无线AF转发器的拆开图和测量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

zzy_85569381 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

先占楼占楼

居然还有频率计

贴个号 让坛友们看看

能修对讲机吗

除去網上生意,也就賺了10塊錢換充電器線的錢。
快遞老哥也是不易,發個6公斤的貨物,收25塊錢,能自己落口袋裏的也就是5塊10塊的意思。一天忙來跑去的,也差不多就2百上下的賺頭,一單發錯號,全白忙。

我去 老哥开始变卖家产了?

:redheart:哈哈哈哈哈哈,来的早

当年开始干维修,需要的时候没条件,后来上网了,慢慢一样样的设备往回买

呐愛终成殇 发表于 2021-1-31 23:17
贴个号 让坛友们看看

啥号啊,要啥号

修不了,非专业

tsinit2001 发表于 2021-2-1 12:12
除去網上生意,也就賺了10塊錢換充電器線的錢。
快遞老哥也是不易,發個6公斤的貨物,收25塊錢,能自己落口 ...

我们本家兄弟是开驿站的,至少中,圆,汇这三通是他跑的

东京的士 发表于 2021-2-1 21:17
我去 老哥开始变卖家产了?

,没地方放了都

老兄好久没见了:lol:

衡水家维 发表于 2021-2-1 22:58
啥号啊,要啥号

咸鱼呗 看有坛友有需要的不

有的东西可以发过去让老哥你帮着修一修,付维修费

可不敢要你的咸鱼号,有机会还得往你那边打发一些杂物呢,这要是有了你的咸鱼账号,再买回点啥玩意。。。。。

老张,另一个坛子479245是不是你:lol:?

立春了 新年祝大家好

衡水家维 发表于 2021-2-1 22:59
我们本家兄弟是开驿站的,至少中,圆,汇这三通是他跑的

牛了。驛站好賺的。