数码之家

搜索

收个魔百盒2g运行版的 有闲置的进来

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收个魔百盒2g运行版的  带语音遥控的最好  报价要包含运费

打赏

fht260 + 20 我有2g的60包邮收的话私信

查看全部打赏

机顶盒吗?这种是不是不卡

同求,报价要包含运费

这个要吗?刷好了当贝系统。50包

这个不是 换、消宽带要收回的吗?找移动的买???

中兴B860AV2.1-A,2G+8G,已破解全网通,有无线WIFI双频,有蓝牙语音,功能全正常,运行内存系统占600M左右,剩余1.4G左右,运行多少软件还无压力,全套(遥控器为语音遥控器全新)85元包邮,整体成色9.5新以上,如果价格能接受,不还价,可以某鱼交易,需要可以提供视频或图片,否则,就不拍照折腾了。

yudehua 发表于 2021-2-4 10:12
中兴B860AV2.1-A,2G+8G,已破解全网通,有无线WIFI双频,有蓝牙语音,功能全正常,运行内存系统占600M左右 ...

楼主,中兴B860AV2.1-A,2G+8G,卖了吗?现在还有发货吗?发广东我想要。能WiFi连接,遥控是语音蓝牙遥控器吗?

youyouyun 发表于 2021-2-4 12:51
楼主,中兴B860AV2.1-A,2G+8G,卖了吗?现在还有发货吗?发广东我想要。能WiFi连接,遥控是语音蓝牙遥控 ...

能WIFI连接,带蓝牙语音遥控,M币为负值,发不了消息,85包邮。如果需要我去咸鱼做链接。

这是链接,请仔细看要求,如实描述,不支持退货,需要可以拍下https://2.taobao.com/item.htm?id=638407991369&ft=t

yudehua 发表于 2021-2-4 10:12
中兴B860AV2.1-A,2G+8G,已破解全网通,有无线WIFI双频,有蓝牙语音,功能全正常,运行内存系统占600M左右 ...

这是自己加上的内存吗

o535913 发表于 2021-2-4 23:43
这是自己加上的内存吗

原机就是2G的。厂家有2G版本发行。

昨天发走一套,还有一套,节前走顺丰90包邮,需要的联系。

yudehua 发表于 2021-2-5 17:11
昨天发走一套,还有一套,节前走顺丰90包邮,需要的联系。

还有吗,我也求购一个电视盒,2G+8G内存,希望没广告,支持app安装卸载,支持手机ipad投屏就行

Rayman12345 发表于 2021-2-12 16:46
还有吗,我也求购一个电视盒,2G+8G内存,希望没广告,支持app安装卸载,支持手机ipad投屏就行 ...

没有问题啊,都能满足,绝对好用,还有,需要留言,我提供咸鱼交易。

感觉盒子要 2G+16的,然后有双频无线的,才爽,不然无线速度慢,卡的慌

还有吗,我也求购一个电视盒,2G运存 支持app安装卸载,支持安卓 iphone投屏

秋天回来 发表于 2021-2-18 22:35
还有吗,我也求购一个电视盒,2G运存 支持app安装卸载,支持安卓 iphone投屏

请仔细看链接说明再拍,保证质量,如实描述,目前河北顺丰可以发货,其他快递需要再等一周左右。https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=638739047166

中兴860AV2.1-A,2G+8G的版本,已经破解全网通,质量保证,各项功能正常,请看咸鱼说明,就一台,先到先得,不支持退货,看好再拍。