数码之家

搜索

[手动] 云弹风轻版23合一南旗全金属螺丝刀套装

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久以来一直都忙,也没时间发个帖子,前些天坛友迅雷不及掩耳盗铃的给了个通知,得以兑换到一套论坛的新款南旗23合1精密螺丝刀,感谢论坛以及坛友成全此帖。 12.gif
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40561

1、这回申通很快就送到了,万年不变的胶袋包装

登录/注册后可看大图

2、南旗的这个包装盒的风格比较素雅,有点偏年轻化的意思

3、弹簧屁火箭?

登录/注册后可看大图

4、云淡风清的谐音,当初设计定位的初衷可是有点小清新的意思?

5、经常说起南旗,在这之前还真不了解厂址在哪里

6、批头型号,看完了就觉得水果的螺丝很……隔路(东北话)

7、全金属、活动批头、弹射延长杆,对好奇心重的小孩子以及使用安全都是有潜在隐患的,这个提示给好评

8、全套的家伙都在这

9、盒子的风格确实偏向小清新这样的类型,而且看起来比较年轻化

10、包装盒印刷内容的复制版,老版22合1的也有,方便查找批头的型号

11、盒子打开之后,还是一样的养眼,很舒服

12、先看看我最关心的问题,找到T10的头子

13、不错,猪鼻孔没有歪

登录/注册后可看大图

14、全金属手柄,很有分量,摸起来质感很好

15、滚花给五分好评,非常好

16、延长杆弹出的状态

17、控制延长杆弹出的卡环,向手柄尾部方向搂下去,延长杆就弹出来了

18、批头的萝卜坑,加工的精度不错,批头上去之后间隙很小,基本不会晃

19、巡航状态

20、overdrive状态:lol:

21、盒子的角上有个小盒子,可以放点拆下来的螺丝啊什么的,当然放点私房钱也是可以的,被逮到的几率很小

22、和以前22合1一样厚道的送了两个批头,PH0和PH000,这种操作继续给好评

23、新玩具和老玩具,曾经天涯,如今咫尺:lol:

小结:

新款的23合1拔批头的时候,延长杆会顺势被抽出来,因为老版的22合1用习惯了,随便握一下手柄就去拔批头,现在新版的23合1,手指要捏在卡环那里才好,这个算不算问题,见仁见智吧。

新款的23合1螺丝刀总体印象不错,尤其是批头延长杆那里晃动的情况比老版的22合1好了太多,手柄的手感也与老版无异;看之前版主的介绍,其内部结构也有加强也更结实,希望可以历久弥坚。

再次感谢数码之家论坛,以及坛友某某某的迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当喊我,谢谢大家的观赏,我们下期再见! 12.gif

EOF

打赏

佳维 + 20 謝謝分享
杨雪飞 + 20 帮隔壁妹子换了一次屏,换了一次电池,淘宝.
hfsp + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 羡慕啊!可惜我看到的时候已经晚了....
kyhwhb + 20 優秀文章
中心小学 + 20 謝謝分享
liuwn + 20 有钱淫
小李飞拆修 + 20 謝謝分享
411183343 + 20
超级女生 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

应该放进油锅炸一炸:lol:

打赏

10655188 + 20
8139 + 6 我就问抹不抹辣酱……

查看全部打赏

手持棒棒糖围观老船长

打赏

8139 + 6 糖和熊掌留下就行,好吃

查看全部打赏

神器在手天下我有,等米下锅

打赏

8139 + 6 多谢坛友捧场哈!

查看全部打赏

:titter: 南旗产品不错

打赏

8139 + 6 南旗的工具可以,正经东西

查看全部打赏

特地进来看船长嘚嘚瑟瑟

打赏

8139 + 6 我就得得嗖嗖怎么地吧,嘿嘿

查看全部打赏

围观老陈嘚嘚嗖嗖:loveliness:

打赏

8139 + 6 等下回上架了你也会有一套,到时候我去围观.

查看全部打赏

围观船长倚老卖老:lol:

打赏

8139 + 6 我很贊同

查看全部打赏

不得不说 图片一如既往的干净通透!

打赏

8139 + 6 熱心助人

查看全部打赏

看来批头卡口改变了

打赏

8139 + 6 熱心會員

查看全部打赏

看着眼热啊,恭喜。

打赏

8139 + 10 熱心會員

查看全部打赏

船长的图片拍的和优缺点分析相当到位

打赏

8139 + 6 熱心助人

查看全部打赏

拍的照片很清晰,罗列有序,赞一个!

打赏

查看全部打赏

怎么像和德国(masterproof)工具一样的,到底谁仿谁哦。

打赏

8139 + 10 之前没见过mp的工具啊,不知道啊.

查看全部打赏

哇!帮帮团的M币财富比较巨大啊!羡慕中!何时才能兑一套新版工具啊!

打赏

查看全部打赏

螺丝刀太多,手不够用啊!:lol:

打赏

8139 + 6 把你的电锤交出来我就同意你说的,嘿嘿.

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2019-4-9 08:03
围观船长倚老卖老

给猪肘吃我就让你围观:lol:

打赏

阳光使者 + 20 这个可以有啊!美食和心仪的利器同时拥有!.
liuwn + 20 猪肘高嘌呤吧,还敢吃?
超级女生 + 10 歡迎探討
myhaly + 10

查看全部打赏

挣钱买刀 发表于 2019-4-9 08:38
不得不说 图片一如既往的干净通透!

那就给捆韭菜吧,大捆的:lol:

打赏

阳光使者 + 20 哈哈,要求自动降低了。
liuwn + 20 精彩回帖
超级女生 + 10 歡迎探討
myhaly + 10

查看全部打赏

感觉盒子还是原来的好看

打赏

8139 + 6 熱心會員

查看全部打赏

谢谢分享。。。。谢谢元老推我入坑,我也败了一套。。。。

打赏

8139 + 10 熱心助人

查看全部打赏