数码之家

搜索

玩客云局域网限制速度的解决办法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于玩客云局域网限制速度的解决办法。
经过我的研究发现,你在手机端玩客云app上,修改玩客云设备网关为无效的。
比如192.168.1.1(路由器ip)修改成192.168.2(没有设备使用的ip)
然后断电重启玩客云。  启动后局域网速度正常了。
这时可以用app或者电脑端添加任务,但是此时没有下载速度。
等你再需要下载文件时,再用手机端玩客云app修改网关成你的路由ip。
特别提醒:修改玩客云网关为无效网关后玩客云app也可以访问。
修改网关后一定要断电重启。修改网关后一定要断电重启。修改网关后一定要断电重启。
重要的事情说三遍。
修改网关后需要断电重启,可配合一个智能插座远程开关玩客云。很方便。
还有什么不懂的欢迎留言讨论。
:lol::lol::lol:

你们有那么多东西下载吗?

sdfwssf 发表于 2021-3-4 09:47
你们有那么多东西下载吗?

不知道你用没用过玩客云,你搞一个外接一块usb移动硬盘,下载东西美滋滋,省电,省心,挺好用的。
建立任务后,就不用管了。还可以下载一些迅雷pc端不让下载的。:lol:

mdjps 发表于 2021-3-4 10:12
不知道你用没用过玩客云,你搞一个外接一块usb移动硬盘,下载东西美滋滋,省电,省心,挺好用的。
建立任 ...

关键我没有东西可下载啊,你们都下载什么东西啊?电影我都是在线看的

sdfwssf 发表于 2021-3-4 10:18
关键我没有东西可下载啊,你们都下载什么东西啊?电影我都是在线看的

好多1080p以上的电影,都下载的很慢的,还有很多里站的小姐姐。
玩客云当一个简单的NAS,备份些东西也可以。

你现在玩客云还有下载速度?自从网心云出来,玩客云就没速度了

速度还可以啊,下载能跑满带宽,我的是绝育的,带3.5硬盘,看电视剧漫威好的很。

试一下楼主的方法,局域网复制东西确实慢,等我root绝育成功就可以长期用这个方法了

这个方法现在是不是没用了?我试了改网关、改IP都没用,都断电重启好多次了也还是1M/s的下载,而且下一半还会出错。
回复 支持 1 反对 0

现在玩客云下载还有会员加速吗?

261307853 发表于 2021-8-14 18:31
现在玩客云下载还有会员加速吗?

有一些加速,但是速度不快了。