数码之家

搜索

[综合] 淘宝特价版,每天的红包可以买点什么东西,求推荐

如题,每天7毛左右的红包,可以用来买点什么廉价的产品
要求:价格便宜,尽量2元左右,包邮
不用掉感觉难受,之前买了些USB座,芯片之类的电子元件,螺丝刀,套筒之类的工具,现在不知道该买什么了

打赏

散淡 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

买了点螺丝、交流电压表,其他没看到啥,你这些咋买的?

打赏

散淡 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

买过小功放板,比如TDA2030A的,8403的,8871的,等等,一些小玩意。

2元以下的不用心疼,没必要,别养成这种习惯,我刚改:lol:

打赏

散淡 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

硅胶线我买了有10多米了! 4056的充电板也有10多块了,COB的灯珠 !  贴片LED!

打赏

查看全部打赏

可以购买一个USB电子负载,上面有二个5欧姆的大功率电阻加一个开关加一个LED灯,做工很好,不亏。
可以购买一个USB转TTL的串口小板,上面有3.3V和5V跳针转换,加5根杜绑线,不亏。以上都是2元包邮的。

打赏

查看全部打赏

nb267213667 发表于 2021-3-5 09:21
2元以下的不用心疼,没必要,别养成这种习惯,我刚改

干嘛要改,买的都是需要用到的,又能省钱

我非常不喜欢手机APP。没办法只装微信。
老婆喜欢刷红包,三个手机淘宝、特价版、天猫、支付宝等等做工课得红包我过去让老婆买个小零件,老婆都要嫌烦,
现在让她解决红包问题,她高兴了。

这些就是老婆红包买的

如买了些杂牌电解,到手一测,最近几年这些东西质量与大牌也差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

nb267213667 发表于 2021-3-5 09:21
2元以下的不用心疼,没必要,别养成这种习惯,我刚改

我很担心老婆每天不停多个手机刷红包, 长时间肯定对健康不好。可老婆不听。

能详细说下怎么刷红包啊?

看来这么多年错过了多少红包啊

forest888 发表于 2021-3-8 08:03
能详细说下怎么刷红包啊?

看来这么多年错过了多少红包啊

红包每天打开app直接会弹出,如果不弹出就反复进出几次里面的各个菜单就会弹出。

kerchi 发表于 2021-3-5 09:30
可以购买一个USB电子负载,上面有二个5欧姆的大功率电阻加一个开关加一个LED灯,做工很好,不亏。
可以购买 ...

USB电子负载有链接可以分享吗?

买吃的、用的,不囤货