数码之家

搜索

[手动] 【莫莫】保护心灵的窗户,美沃奇Milwaukee 护目镜开箱图赏

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这些图是去年这个时候拍的,当时应该还在村子里封着,这几天准备换手机,选了华为去年还是前年的次旗舰p30Pro的二手机,然后整理的时候发现原小米里有一些图片,遂与大家分享一下。
护目镜,你没有看错,就是护目镜,对于我来说护目镜是在工作中不可或缺的好伙伴,曾经工伤眼挫伤,角质层剥离,康复后对于工作中的安全防护从未放松警惕,这也是好事,毕竟人命最大。
之前呢用过很多国产几块钱的,十几块的,后来霍尼韦尔和3M的50~120元都买过,使用起来都差不多,当然一分钱一分货,贵的更耐刮,强度也高,也不容易起雾,贴合性舒适性都相应和价格成正比。安全性的话,回头有时间用钉枪做个对比看看。美沃奇这个是长的最漂亮的,佩戴舒适性中上,可能和自己的头型不是很配(哈哈哈哈)或者尺寸偏大了点。质量上是我买过的最好的,比我之前用的120左右的3m要好一些,呃说的有点多了……
言归正传,看图看图

IMG_20200502_104232.jpg IMG_20200502_104232.jpg IMG_20200502_104232.jpg IMG_20200502_104232.jpg IMG_20200502_104232.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg IMG_20200502_104841.jpg

因为生活的压力,太久没来了,回来看看大家,谢谢大家,谢谢。

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
lrm888 + 20
modelsniper + 20
超级女生 + 20 歡迎探討
hfsp + 20 謝謝分享
qrut + 20 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

有没大佬科普一下ansi和csa是什么防护标准之类的?小白表示看不懂。谢谢。

米沃奇价格贵很多。博世的也很好,UVEX代工 德国产,黑色 透明2付防刮防雾镜片,镜腿长度 倾斜角度可调带个有缓冲层的软包,只要50块钱。

baihan1986 发表于 2021-3-8 00:16
米沃奇价格贵很多。博世的也很好,UVEX代工 德国产,黑色 透明2付防刮防雾镜片,镜腿长度 倾斜角度可调带个 ...

你说的应该是闲鱼卖的那家吧,回头买一个试试,谢谢

411183343 发表于 2021-3-8 00:20
你说的应该是闲鱼卖的那家吧,回头买一个试试,谢谢

我买过两副,最早淘宝11年买的58,后来还想买没有了,20年咸鱼看到就又买了一副。uvex也有同款,但是价格贵还只配一副镜片好像也不配包。

用个几幅霍尼韦尔的,感觉比3M的美观舒适。

价格贵很多

baihan1986 发表于 2021-3-8 00:16
米沃奇价格贵很多。博世的也很好,UVEX代工 德国产,黑色 透明2付防刮防雾镜片,镜腿长度 倾斜角度可调带个 ...

嘿嘿,给个关键字?谢谢

baihan1986 发表于 2021-3-8 00:33
我买过两副,最早淘宝11年买的58,后来还想买没有了,20年咸鱼看到就又买了一副。uvex也有同款,但是价格 ...

闲鱼买下来了,50,等到货

starsword 发表于 2021-3-8 10:14
嘿嘿,给个关键字?谢谢

咸鱼看了一下显示卖掉了。

危险作业有用~

baihan1986 发表于 2021-3-8 19:57
咸鱼看了一下显示卖掉了。

我昨晚买下来了

qrut 发表于 2021-3-8 20:37
危险作业有用~

对啊,角磨机,切割机,电磨等等
回复 支持 1 反对 0

中大哥 发表于 2021-3-8 08:34
价格贵很多

是的,价格是硬伤。

maithon 发表于 2021-3-8 07:46

嗯,其实都挺不错的

maithon 发表于 2021-3-8 07:46

对的对的 霍尼韦尔那个 看起来很漂亮

看过一个视频有一款可以防铅弹的

打赏

411183343 + 20

查看全部打赏

还舍得用吗?

这种硬度很高吗。。切割片上去能挡住马

这就是副骑行风镜:lol: