数码之家

搜索

[工仪] (已出,谢谢大家)有需要NFC读卡器的没。。。全新低价转。。。。

闲鱼链接:  https://m.tb.cn/h.4OLAYMM

全新福睿pm5-pro ID卡IC卡nfc读卡器手机模拟门禁卡

全新mp5-PRO版,功能对比见图片,功能最多,价格最高,不要拿其他版本比价格。

买了两个牌子的nfc读卡器,结果都不能解开我的一张全加密卡。

这个生产日期1月25日,2月23日购买,全新的,转给需要的人。

送ID、UID、CUID卡各一张,手机模拟门禁卡时用uid或cuid卡。照片中所有东西都有。

宝贝全新带质保,谁也不能保证百分百能解开你的门禁卡,卖出不退!

收货后可传教程,或自己加厂原卖家的交流群,群文件里有说明。用手机模拟门禁卡,简单问题我也可以帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不做功课,买亏了吧,这PM5就是厂家自己搞的,没那么多大神玩的,人家玩的是PM3或者变色龙

292861772 发表于 2021-3-8 15:05
不做功课,买亏了吧,这PM5就是厂家自己搞的,没那么多大神玩的,人家玩的是PM3或者变色龙 ...

功课不细致:lol:又败了个变色龙搞定了全加密卡。

买了 pn532,把公司和家的门禁放到手机了,挺好。

你都解不开用不上,别人拿来干什么?

在失败中成长

tmdc111 发表于 2021-3-8 15:42

此言差矣:lol:无漏洞的解不开,但是大部分开还是可以解开的。至少我这个地区是这样。

nameman 发表于 2021-3-8 15:41
买了 pn532,把公司和家的门禁放到手机了,挺好。

我也是为了模拟到手机上用。

tmdc111 发表于 2021-3-8 15:42

这东西水很深,要看物业会不会玩,我门初期用的加密卡破解起来那难,结果两年后维护,直接读卡号了,瞬间变傻瓜复制。

读卡号,写就行了,没任何难度。

为了一张卡,买了仨读卡器了

四灵通 发表于 2021-3-8 16:09
这东西水很深,要看物业会不会玩,我门初期用的加密卡破解起来那难,结果两年后维护,直接读卡号了,瞬间 ...

是啊。估计是厂家给弄好了,物业又给弄废了。

我的PM5买早了
‘···】、、
现在就是容卡少了占,准备买占

pn532搞定小区非全加密卡,家里3张卡,2张有漏洞的轻松解开,1张无漏洞的无解。找了个电梯卡分析软件(结果tm是收费的,不过仅有的一条信息暴露了刷卡设备的厂家“XX”),百度之,结果找到个“一卡一密”的算号器。。。无漏洞卡告破。小区物业真是垃圾,居然用了默认的一卡一密,幸亏我是老实人,要不,哈哈

学习一下,以前都是花钱外面搞的。

我也是买了个PM6的,结果发现小区竟然是模拟CPU卡28卡。楼主变色龙能写这种卡吗。PM6能读出来

我是专门来回复楼主帖子的        。

liuhua0620 发表于 2021-3-10 20:50
我也是买了个PM6的,结果发现小区竟然是模拟CPU卡28卡。楼主变色龙能写这种卡吗。PM6能读出来 ...

我用变色龙来嗅探,不晓得能不能模拟,大面是不能。

liuhua0620 发表于 2021-3-10 20:50
我也是买了个PM6的,结果发现小区竟然是模拟CPU卡28卡。楼主变色龙能写这种卡吗。PM6能读出来 ...

PM6就是个玩具。28卡分为两部分,如果是在M1区,那就没事。如果在CPU区就麻烦了,还得费劲读。

lihefeng0528 发表于 2021-3-14 09:12
PM6就是个玩具。28卡分为两部分,如果是在M1区,那就没事。如果在CPU区就麻烦了,还得费劲读。 ...

数据像是在0区。UID卡写进去再读出来就变了,CUID卡和FUID卡可以正确写入但是开不了门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x