数码之家

搜索

[SMI] 用事实说话,海康威视C2000PRO与惠普EX950的结合实验

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的!从各大论坛,各大网站,各大UP主都在宣传海康威视如何如何愚弄人,固态如何如何垃圾,真是寡妇门前是非多,擦奶,真懂的也就少数那么几个人,大部分是人云亦云,鹦鹉学舌罢了,这不,我决定亲自搞一个回来替海康说声公道,好像你假如你做了老板你比海康良心似的!

先上买回来的固态盘!

这就是此次的固态盘,C2000pro 256G至于为啥要标记一下,哈哈哈,是怕翻车了好干回来啊。。。
准备好缓存!

三星K4A8G165WB-BCTD  2颗1G 对你没猜错,我要把这根海康威视256G 干成2T,给他改头换面,重新做人!
经过20分钟战斗,没猜错翻车了!中午拆主板的内存槽把风枪调成了520度,看也没看就直接往上干,直接干废了一颗缓存,

干成这B样了,几乎掉了一半的点!
心疼啊!算了换方案吧,我手头上没有DDR4的1G缓存了,翻了下 还有不少DDR3 ,512M,那就退而求其次4贴干1T吧!摆上祭献品!

算了4颗干1T吧,没缓存用!

跟干翻的缓存来个合影!

干完了正面!

反面也干上了

干好了

上开卡器

开卡完毕
这里用到的是海康威视的身体(板子),惠普的灵魂(固件),风沙鸽大神曾经被惠普小员工扬言要搞绿尸寒,我不会比他更惨两家一起给我发绿尸寒吧!哇哈哈哈!要给绿尸寒,是不是得先给老毛子来一张,再说了你们自己公司监管不力,这还能怪谁!难道我这种手工固态盘,还会傻到寄给你们保修?你们有啥子损失!。。。。。
扯了半天闲篇!言归正卷,喜闻乐见 的跑分来一波!

杂交结束!
剩下的4颗垃圾颗粒给他赶上2263xt

抱着不浪费的原则干上2263xt,你说掉速?120块钱250G,老百姓喜闻乐见,你不服!你算老几?

良心讲!海康威视真的良心!200块钱给这么好的料板还送4颗全新颗粒,你再喷好意思吗?缺不缺德!
跟其他兄弟合个影吧!

合影 (2).jpg

是不是也蛮合群的!

留个悬念,可能有些同学已经猜到了,如果本贴关注的人多,下贴就干这个固态盘了!

打赏

cutter + 6
frank980723 + 1 優秀文章
guangqu + 10

查看全部打赏

建议改个群联版本的,铁定火:titter:

无奈喷子实在太多

1.海康只是干了所有厂商干的事情,主打产品确实性价比高,基本不赚钱,c2000PRO一开始出来基本上就贴着成本线了,现在没关注,
但是毕竟要生存,所以低端的可能价格有点贵,所以被人喷。但是海康也没办法,毕竟是来料加工,自己无法生产主控和颗粒,买颗粒还要看脸色,搭配次级颗粒也是没办法的。
2.三星的缓存颗粒似乎是最薄的,好像三星的缓存是这几个厂商中最容易坏的,好多人都反映这个问题,当然你这次翻车是掉点了!:lol:

打赏

查看全部打赏

没有海康的杀入,国外大厂家的产品价格还会更高

舍得用2262en,产品也不会很次。

海康C2000PRO和惠普的EX920,EX950都是SMI公版的板子。这个板子支持DDR3的缓存,而且遗传了慧荣公版一直以来的一个恶心bug,只支持单cs的缓存。

惠普EX920和EX950的区别是,920是2262G主控,B16的闪存。950是2262EN主控,B17闪存。2262G自己无法开卡(有流出固件,但是我没有开成功过),2262EN是可以自己开卡的。

打赏

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

一分钱一分货/又想马儿跑又不想马吃草/应该感谢慧荣群联这种主控厂家把SSD价格打下来
回复 支持 1 反对 0

KANKA
这个是那个 传说中的电视的品牌?

看个热闹还不错

袁博1 发表于 2021-3-9 17:33
海康C2000PRO和惠普的EX920,EX950都是SMI公版的板子。这个板子支持DDR3的缓存,而且遗传了慧荣公版一直以来 ...

请问,2262G无法开卡的原因,你有查到吗?
可以直插辩识吗?
还是转接晶片的问题?

楼主可以去摸金士顿的KC2500,这才是最强的2262en,另外惠普那个是贴牌的而已,实际生产是佰维,我也接过一个朋友的单,就是给一个海康256G和一个惠普512G的2263xt颗粒互换,缝合怪,哈哈哈

thunder35 发表于 2021-3-18 23:09
楼主可以去摸金士顿的KC2500,这才是最强的2262en,另外惠普那个是贴牌的而已,实际生产是佰维,我也接过一 ...

请问,KC2500的强,是为何?颗粒比较好?还是板料跟固件的强?

jyb999888 发表于 2021-3-19 01:39
请问,KC2500的强,是为何?颗粒比较好?还是板料跟固件的强?

8贴双缓,字数补丁

thunder35 发表于 2021-3-19 08:32
8贴双缓,字数补丁

看起来不错,可是双面布局,在轻薄本塞不进,威刚先前没偷换料前的2262en,也不错,现在偷换料成2262g。
白片刚送测都给正片,当我们买它,全都白片。
你换白片,我们也可以忍,这下连主控也偷换料了,实在是.......

不过我还是买了威刚2t版,早期是正片,也很爱xg6,性能比2262更好。

老哥你短接的哪个位置呀,我短接右下角4个小孔没啥反应的样子

不买就没烦恼了,手里都多少SSD了

海康威视还是可以的,就是代工厂的固件不敢恭维