数码之家

搜索

[手动] Bosch博世护目镜,uvex代工,开箱图赏

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前美沃奇护目镜帖子有人回复说博世护目镜不错,某鱼搜索了下就下单了,到手试了下,对比美沃奇还是要差挺多的,
1.博世单面防雾涂层(内侧),且消雾较慢,可见雾气慢慢消失过程,而且雾气结珠快,戴普通口罩即使有防雾涂层也很快被雾气结珠遮挡视线。
美沃奇的双面防雾涂层,现在这个天气对它哈气无可见雾,冬天有些许但消雾较快,而且凝珠现象较轻,主要集中在下眼睑位置,不是很影响视线。
2.博世的戴上去整个视觉有轻微变化,感觉像老花镜,久了头晕。
美沃奇没有该现象。
3.博世镜腿可调整上下角度并且可拉伸,这个好评,虽然质感较硬但是拉长镜腿后耳后被夹持的不适感消除,也算弥补了材质的不足。
美沃奇镜腿较软,佩戴舒适,可惜不能调节长短和角度,可能会有些人不适配。
4.博世配了个包包。
美沃奇配绒布袋。

其他的在使用中发现了再来补充吧。
看图看图

IMG_20210311_141121.jpg IMG_20210311_141121.jpg
IMG_20210311_141121.jpg IMG_20210311_141121.jpg

IMG_20210311_141618.jpg IMG_20210311_141618.jpg
IMG_20210311_141618.jpg IMG_20210311_141618.jpg

IMG_20210311_144850.jpg IMG_20210311_144850.jpg
IMG_20210311_144850.jpg IMG_20210311_144850.jpg

谢谢捧场。

打赏

lrm888 + 20
modelsniper + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
10655188 + 20
玛德陛下 + 18 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
moontree + 20
qrut + 20 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

咸鱼三十多买的骑行眼镜,比你这个镜片还多两组,没必要博世吧……:lol:而且感觉做工比这个博世还好点

打赏

411183343 + 10

查看全部打赏

这玩意,角磨机,必备啊。

打赏

查看全部打赏

还是国产的便宜 ,之前刷过几个 ,还可以

打赏

查看全部打赏

装深色的镜片还能做墨镜哈

打赏

查看全部打赏

a1361390 发表于 2021-3-14 02:01
咸鱼三十多买的骑行眼镜,比你这个镜片还多两组,没必要博世吧……而且感觉做工比这个博世还好点 ...

准备有时间了把手头的护目镜都拿来做一次强度测试,骑行眼镜也有

ch104517745 发表于 2021-3-14 08:46

必须保护自己,不被自己伤害,不被他人伤害

潜隆 发表于 2021-3-14 17:58
还是国产的便宜 ,之前刷过几个 ,还可以

是的,都挺好,保护眼睛,戴起来

轻烟 发表于 2021-3-14 21:31
装深色的镜片还能做墨镜哈

是啊,夏天的时候,还有焊接的时候,都能用

411183343 发表于 2021-3-14 21:43
必须保护自己,不被自己伤害,不被他人伤害

莫总牛逼。懂生活。

打赏

411183343 + 10 瞎折腾,什么懂生活,没有生活啦,做牛做马.

查看全部打赏

护目镜确实有用,工作防护必备

打赏

411183343 + 10 是啊,护目镜像我们检修必备

查看全部打赏

ch104517745 发表于 2021-3-14 08:46

玩角磨机有时候恨不得用中世纪的全身盔甲:lol:

revery 发表于 2021-4-1 12:35
玩角磨机有时候恨不得用中世纪的全身盔甲

NONONONO.

角磨机,只要砂轮片没有爆。不用怕的。

打赏

411183343 + 10 砂轮其实还好,就算爆一般也无大碍,恐怖的.

查看全部打赏

我有个泛音的,但是我近视加散光,戴不了平镜:cry:

不支持眼镜的护目镜对近视眼太不友好了

xxloo 发表于 2021-4-1 21:32
我有个泛音的,但是我近视加散光,戴不了平镜

我可以帮你体验下,一送解千愁,哈哈