数码之家

搜索

[金属] 没钱买祖玛套,那就做个力量戒指玩玩

无意闲聊突然聊到了年少时很火爆的游戏-传奇,依稀记得那个时候没日没夜的练级战士拿着炼狱那就叫狠人了,更别说片刀井中月和棒子裁决了,记得当时34区五里河服务器的第一把裁决开价一千五,祖玛套单个饰品都能卖个三五百,那时候网吧网管才六百左右一个月:sweat:。。。。。。。。。近期突然看到一个拿螺母做戒指的视频,看完后突然想到,闲着也闲着,既然当初没钱买祖玛套,那现在直接做一个力量戒指玩玩吧:titter:
说做就做,某宝撸签到卷购买的M18螺母与20mm紧定螺丝做材料(也可以直接选通牙丝杆或者拿螺丝改都可以螺母别低于M18除非你手指细,建议M20的),步骤如下:

清除螺母内螺纹,打磨成平面。

试戴确定大致内径并修整(我是2cm左右内径,试戴的时候千万别硬带以防摘不下来)

内表面打磨光滑再次试戴。

挑一个面打磨一下做戒面。

打孔攻丝(我用的M5的,因为手里正好有个以前磨成平头的丝锥是M5)

拿其中一根锯断一分为二并磨尖。

另一个呢根据另外俩个长度自己调整长度比例。

内径边缘大概打磨圆滑,试戴一下:titter:。

打磨戒指宽度。

大形差不多了继续磨磨磨!

涂黑划线更改戒指厚度。

咦~拉丝了:tongue:

忽略爪子~试戴成功,攻击0-6妥妥的~

大致修修细节。

差不多完工:titter:

对比一下凑合着吧:tongue:

成功戴上了力量戒指~攻击+0-6:lol:
感谢各位观看,老样子,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~祝大家身体安康。

往期回顾:创意DIY:用简单材料DIY棘轮螺丝刀
                 创意DIY:便宜货也有春天-滑动角尺升级及校准
                 创意DIY:吊环DIY拉马
                 电子学堂:如何看懂万宝至马达喷码标示及其含义
                 电子学堂:常见锥度夹头锥柄尺寸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

有点不烧 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享,暗器
moontree + 20
qrut + 20 謝謝分享
8139 + 20

查看全部打赏

嗯,下面该是“裁决”了
回复 支持 1 反对 0

圆了一个多年前的少年梦!
回复 支持 2 反对 0

这攻击力不止 增加0-6

拿个不锈钢螺母做一个缝衣服的“顶针”。应该也不错:lol::lol:

这个不错,不锈钢上要套丝也不容易啊,

楼主暴露年龄了。。。。那时候的网吧还有fire the hole,cover me,need backup,gogogo。。。。:lol:
回复 支持 2 反对 0

这暗器看起来挺厉害的,伤害不小

xuelang1979 发表于 2021-3-14 16:49
嗯,下面该是“裁决”了

哎,你别说,我还真顺道买了m10*70的圆柱销了。:titter:

xy1 发表于 2021-3-14 16:50
圆了一个多年前的少年梦!

现在是真没那精力玩游戏了,前段时间和朋友出去聚聚,十二点回家感觉人都要灵魂出窍了。如果现在去网吧包宿,估计第二天就可以直接火化了。:sweat:

guxing7351 发表于 2021-3-14 16:56
这攻击力不止 增加0-6

可能小极品呗,0-7(+1):lol:

深泉,雾之恋 发表于 2021-3-14 16:57
拿个不锈钢螺母做一个缝衣服的“顶针”。应该也不错

顶针还是选厚钢管吧,要么太厚了,在磨薄犯不上,顶针一两个厚就够了

低调走过 发表于 2021-3-14 17:12
这个不错,不锈钢上要套丝也不容易啊,

没多难,就是“平头”丝锥对孔有点费劲,我是拿4.2钻头打的孔,4.5打完攻丝应该会容易些。

8139 发表于 2021-3-14 17:18
楼主暴露年龄了。。。。那时候的网吧还有fire the hole,cover me,need backup,gogogo。。。。 ...

cs那时候半条命mod(老半条命)打警报地形,经常手拿耗子在塔楼上,头响警报的时候把耗子全从梯子口扔下去。传奇算是我玩的第一个网游了,然后是mu奇迹。:lol:是不是思绪一下拉回几十年前

fangyinghh 发表于 2021-3-14 17:36
这暗器看起来挺厉害的,伤害不小

做着玩行,千万别有当武器的想法,要么兜里那点钱全点给别人:lol:

万一卡住,拨不出怎么办?

作死的家伙 发表于 2021-3-14 18:35
万一卡住,拨不出怎么办?

大哥。。。。你非要使劲塞做啥。。。手指涂肥皂水洗洁精在试试,再不行就绳子捆戒指手指(说不好,不过网上有教程)。再拿不下来卡住只能锯开了,注意冷却。试戴之前量一下自己手指最粗地方的直径然后在戴。。。。。。。

这是准备在啥时候用的哦:lol:

我今天在贴吧里看见麻痹戒指了:lol::lol:带插头的戒指,插上220伏就麻痹了

dfigg 发表于 2021-3-14 20:30
这是准备在啥时候用的哦

准备刷赤月的时候用,毕竟带上祖玛套了,咋也努努力去赤月逛逛:lol: