数码之家

搜索

[工仪] 同轴电缆压线钳和端子压线钳

同轴电缆压线钳和端子压线钳

抢购价7000 家元市场参考价¥80.00
仅剩1件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 4105
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都是新的同轴电缆压线钳3件套外加一套模块不知道能不能装上我没试过一起找出来,反正一起4套模块在加一把端子压线钳买错了也是新的用不上一起出
已经出了大家别下单

同轴电缆压线钳现在基本没用了,端子压线钳淘宝几块钱。。。。

少多少啊

digitliferr 发表于 2021-3-27 09:51
同轴电缆压线钳现在基本没用了,端子压线钳淘宝几块钱。。。。

这又不贵积分换人民币除去手续费到手有8折都不错了,在除去运费基本上40左右rmb价值这里

qq44413900 发表于 2021-3-27 11:00
这又不贵积分换人民币除去手续费到手有8折都不错了,在除去运费基本上40左右rmb价值这里 ...

你太高估了。。。。。。现实点吧,淘宝上端子压线钳12.8元包邮,至于同轴电缆压线钳,没有价值了
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail

digitliferr 发表于 2021-3-27 11:13
你太高估了。。。。。。现实点吧,淘宝上端子压线钳12.8元包邮,至于同轴电缆压线钳,没有价值了
https:/ ...

有没有价值一把都要30块钱加2套模具也要20最少也要50,我在送一把12.8的端子钳有什么不值的,用的上的就值像你这样酸的我就是送你你还要我给你贴运费,你用不上就看看就好了别乱BB,你没用不代表别人没用

qq44413900 发表于 2021-3-27 11:14
有没有价值一把都要30块钱加2套模具也要20最少也要50,我在送一把12.8的端子钳有什么不值的,用的上的就值 ...

来论坛还不许人评论了?自己躲家里别出来了。你看有没有人换吧

digitliferr 发表于 2021-3-27 11:27
来论坛还不许人评论了?自己躲家里别出来了。你看有没有人换吧

你这叫评论吗,这叫满口瞎编,睁着眼睛说瞎话,我这2把钳子加4个模块怎么就不值40块钱,还太高估,有些人评论是评论有些人是BB

qq44413900 发表于 2021-3-27 12:12
你这叫评论吗,这叫满口瞎编,睁着眼睛说瞎话,我这2把钳子加4个模块怎么就不值40块钱,还太高估,有些人 ...

你就会瞎bb,你全家都会瞎bb,你嘴巴是不是吃屎了?你这玩意这么值钱怎么没人换?

digitliferr 发表于 2021-3-27 12:25
你就会瞎bb,你全家都会瞎bb,你嘴巴是不是吃屎了?你这玩意这么值钱怎么没人换? ...

睁大你的眼拉到最后看看,有没人要,什么东西哪有一发出来马上就有人买的,自己心态扭曲一定要强加到别人,酸葡萄心理,自己觉的没用别人就用不上就不值钱。

qq44413900 发表于 2021-3-27 11:14
有没有价值一把都要30块钱加2套模具也要20最少也要50,我在送一把12.8的端子钳有什么不值的,用的上的就值 ...

说归说,论坛上不要张口骂人啊,有人评论不是很正常的吗?不要激动啦

tmcent 发表于 2021-3-27 13:50
说归说,论坛上不要张口骂人啊,有人评论不是很正常的吗?不要激动啦

说也要讲点道理吗,不能闭着眼说把,东西实实在在价格放在那里哪怕你上咸鱼最低价去掏也值这个价格,要你你会舒服吗,就像菜市场上卖菜,一个人过来就和别人说这个菜不好不值钱,这个菜我家地里都没人要放在那里烂

qq44413900 发表于 2021-3-27 14:01
说也要讲点道理吗,不能闭着眼说把,东西实实在在价格放在那里哪怕你上咸鱼最低价去掏也值这个价格,要你 ...

只有真正的买家才会说你货不好。
不过你这个同轴钳子现在确实用途不大了,我是搞电工和装修的,差不多有10年没接触过同轴了,现在家用弱电都是光纤和网线的天下

tmcent 发表于 2021-3-27 14:13
只有真正的买家才会说你货不好。
不过你这个同轴钳子现在确实用途不大了,我是搞电工和装修的,差不多有1 ...

只是你的行业不一样而已,馈线制作,天线模块压接

qq44413900 发表于 2021-3-27 14:16
只是你的行业不一样而已,馈线制作,天线模块压接

做天线样品很合适,我这公司里缺这钳子,

zhkrid 发表于 2021-3-27 15:12
做天线样品很合适,我这公司里缺这钳子,

缺就抓紧和楼主换啊,你好多M币啊

tmcent 发表于 2021-3-27 15:31
缺就抓紧和楼主换啊,你好多M币啊

公司里缺的工具多去了,

喜欢这种钳子,可以换上各种模块,压线方便

我需要同轴压线钳,但我没有M币。。。:cry: