数码之家

搜索

[音响] 拆解巴哈(BaHa)牌 K歌麦克风MC-998

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_6612.jpg IMG_6613.jpg
IMG_6615.jpg IMG_6614.jpg
IMG_6620.jpg IMG_6621.jpg
IMG_6623.jpg IMG_6624.jpg
IMG_6625.jpg IMG_6627.jpg
IMG_6630.jpg IMG_6631.jpg
IMG_6639.jpg IMG_6633.jpg
IMG_6636.jpg IMG_6637.jpg
微信图片_20201011084549.jpg IMG_6641.jpg
IMG_6640.jpg IMG_6643.jpg
IMG_6642.jpg IMG_6644.jpg
IMG_6645.jpg IMG_6646.jpg
IMG_6647.jpg IMG_6648.jpg
IMG_6649.jpg IMG_6650.jpg
IMG_6652.jpg IMG_6653.jpg
IMG_6654.jpg IMG_6655.jpg
IMG_6656.jpg IMG_6657.jpg
IMG_6658.jpg IMG_6659.jpg
IMG_6660.jpg IMG_6661.jpg
IMG_6662.jpg IMG_6664.jpg
IMG_6665.jpg IMG_6666.jpg
IMG_6667.jpg IMG_6668.jpg

打赏

aec + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
10655188 + 20
c85719286 + 20 謝謝分享
司明 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
wmshizheng + 20 謝謝分享

查看全部打赏

仿CD1-3外观,内部做工看着挺粗糙的,原件用的也不好,这样的东西估计电商专供。

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

看起来一般般,用材元件应该低成本。

的确和以前产品相比有所差距了:titter:

谢谢分享,全民K歌,乐在其中,可惜我不玩。。。

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

五音不全都能整成网红?

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

锂电池的不错

谢谢分享,看起来还不错。

谢谢分享K歌麦克风,
全民K歌,我乐在其中, :lol::lol::lol: