数码之家

搜索

[Other] 拆了两个雷克沙S37,不知道运气好还是坏

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两个拆出来的片咋样?

黑色256G,NW910

黑色256G,NW910

黑色128G,PFF54

黑色128G,PFF54
哪里买的啊?现在估计已经没有卖了吧

wfzdm 发表于 2021-3-31 21:11

去年淘宝买的哈。

wfzdm 发表于 2021-3-31 21:11

去年买的哈,这两个颗粒咋样,有搞头没?

想搞啥?

----------------------------

邪恶海盗 发表于 2021-3-31 21:32
想搞啥?

----------------------------

还是做U盘哈

glory_weige 发表于 2021-3-31 21:33
还是做U盘哈

如果主控板不要了,留给我吧,这个主控板我用坏了好几个,虽然说3267的双贴板才6元一个,但是这个留着贴小容量用,32g丢了不可惜

woxinsilin 发表于 2021-3-31 21:45
如果主控板不要了,留给我吧,这个主控板我用坏了好几个,虽然说3267的双贴板才6元一个,但是这个留着贴 ...

动手能力差,淘宝找人搞。。。不知道还给不给我哈,颗粒做U盘还可以吗?

自己看吧?全名
https://www.micron.com/support/t ... ?fbga=NW910#pnlFBGA

https://www.spectek.com/menus/mark_code.aspx
PFF54        FBNL06B1T1KDMABJ4       

正片大S混着用这很雷克沙

3797 发表于 2021-3-31 22:18
自己看吧?全名
https://www.micron.com/support/tools-and-utilities/fbga?fbga=NW910#pnlFBGA

非常感谢大佬直接送来链接!这些网站我都不知道:dizzy:

glory_weige 发表于 2021-3-31 21:47
动手能力差,淘宝找人搞。。。不知道还给不给我哈,颗粒做U盘还可以吗? ...

做什么u盘,这个颗粒是 l06b上2258h最好了,46en的纠错实在是搭配3d mlc不行,死的快,或者这个颗粒上3111的u盘也行,马上3111的g2 就上市了,论坛里或者群里不是有好多人不要钱,而且信誉高帮忙免费做u盘吗?去淘宝找什么,

woxinsilin 发表于 2021-4-1 01:34
做什么u盘,这个颗粒是 l06b上2258h最好了,46en的纠错实在是搭配3d mlc不行,死的快,或者这个颗粒上311 ...

这个免费不好,别人也要废物料,花时间的,准备3280。

glory_weige 发表于 2021-4-1 10:36
这个免费不好,别人也要废物料,花时间的,准备3280。

不要贴3280了,浪费颗粒浪费钱,3280现在要30元一片,2558xt才45元一片,主要是3280没有ldpc纠错,这个太致命了

woxinsilin 发表于 2021-4-1 11:03
不要贴3280了,浪费颗粒浪费钱,3280现在要30元一片,2558xt才45元一片,主要是3280没有ldpc纠错,这个太 ...

g2版型哪个最好?不想太大,固态优盘还有cz880

完犊子了,那我的几片NW910都贴的2246EN是不是要改贴其他的:sweat:

jser 发表于 2021-4-26 09:07
完犊子了,那我的几片NW910都贴的2246EN是不是要改贴其他的

贴3281,

jser 发表于 2021-4-26 09:07
完犊子了,那我的几片NW910都贴的2246EN是不是要改贴其他的

开个玩笑,还是直接58h算了,以后遇到这个颗粒多了还可以直接贴2t,

对了,你确定你遇到的是黑色256G么?我记得256应该是橙色的外壳