数码之家

搜索

求帮助可以买到性价比高的OK线?

200家元
事情是这样的,我想买10个颜色的OK线收藏,但是钱包又太小,发了几个帖子可能因为什么原因被删掉了没成功。

因为之前买了这个线确实很好用,然后一大卷用完了,现在想买10个颜色的线,但是买了又太多,不知道有没有小伙伴也有这样想法的一起拼团买一下。

我想一卷分30份吧,这样每个颜色一份,然后25包括运费可以吗?我买回来缠绕在那个绑鱼线的上面那个线轴上面。

P/N B30-1000耐高温30#号OK线  线的规格就是这个,然后参数可以去TB上看一下。

镀银的线,是进口的那个,不过我也不知道是不是真的银,但是亮晶晶的是真的,特备容易上焊锡,也耐高温。

除了我这种办法还有别的办法吗???有没有比较好的办法呢?

详情可以砍我的小尾巴?

不知道是什么线

维修可以用的飞线 跳线 就是耐温比较高 这个是是适合小白买点试用的

我建议你直接买30号的硅胶线当飞线用,剥线用手指甲捏紧一扯就掉了,很方便

ukingshel 发表于 2021-4-2 00:43
我建议你直接买30号的硅胶线当飞线用,剥线用手指甲捏紧一扯就掉了,很方便 ...

嗯 这个也是指甲一拨就开的,不过硅胶线看了下最细0.8mm外径,去焊接FPC0.5间距的有点难为情,硅胶线比较软,头子分叉会比较严重,我技术不是太好估计难以胜任

某宝上搜你的那个型号,10*10米 的

lbdj88 发表于 2021-4-2 09:09
某宝上搜你的那个型号,10*10米 的

搜索 迪歪工坊 进去左侧有团购分类 也可以

楼主签名是淘宝卖家迪歪工坊:doubt:,是要卖还是买?

didadi991 发表于 2021-4-2 17:25
楼主签名是淘宝卖家迪歪工坊,是要卖还是买?

买 但是又卖的吗?所以才组团买..然后我留一份 剩下给坛友

维修可以用的飞线 跳线 就是耐温比较高 这个是是适合小白买点试用的

过来学习了,谢谢大佬们的分享!!!