数码之家

搜索

[SMI] 8片SDTNQGAMA-008GP+8片SDTNQGBMB-016GP=192GB SSD

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SDTNQGAMA-008GP和SDTNQGBMB-016GP的ID相同45,DE,94,93,76,D7。16片闪存共同组成24CE的SSD,主控还是熟悉的SM2246EN。8GB拆自两个64GB坏盘
,16GB拆自128GB降速盘。3个SSD均出自ADATA。花了两年时间收集到这三个坏盘。拆下闪存在2246EN测试架上跑过RDT,挑出正值“壮年” 的闪存组成新的“工作组”。
捕获111.JPG 16GB闪存虽然字体颜色不一样,但的确拆自同一个SSD。
SM2246EN主控只要通道间CE相同就能开卡,
18 点 58 分 11 秒.jpg
18 点 58 分 59 秒.jpg
跑分看起来还不错。
跑圈成绩还不错,单CE读写130/20M,24个CE基本跑满2246en。
这片闪存虽然已炸裂但活的好好的。
跑完RDT后更稳定

打赏

fanallen + 20 謝謝分享

查看全部打赏

闪迪这颗粒应该对应的是东芝6DDJ/7DDJ吧/能来个2246EN的开24CE的设置图么/看看怎么设置的学习一下只要通道间CE相同就能开卡

527945545 发表于 2021-4-6 20:27
能来个2246EN的开24CE的设置图么/看看怎么设置的学习一下

没有特殊设定,auto开卡。

现在这混贴确实比以前方便了,以前还得叠焊,贴过一个64G的,太累了,不想再搞了

牛屁啊....

--------------------------------------

牛批是特殊固件吗?你图只有20个CE啊

我用相同2CE贴过3个通道开不过有人说可以3个的开。一般L06B大小混贴也要特调固件开

sattr1 发表于 2021-4-6 21:55
牛批是特殊固件吗?你图只有20个CE啊

通用固件,通用开卡设置。4CHx6CE=24CE。

楼主好耐心,这个sd的速度可以啊虽然tsop封装,板子还便宜。

527945545 发表于 2021-4-6 20:27
闪迪这颗粒应该对应的是东芝6DDJ/7DDJ吧/能来个2246EN的开24CE的设置图么/看看怎么设置的学习一下只要通道 ...

就是最简单的开卡。bga的闪存不要试,tsop48没问题。CE位置要对称,不能错开。

zhuyimin 发表于 2021-4-6 23:40
就是最简单的开卡。bga的闪存不要试,tsop48没问题。CE位置要对称,不能错开。

...

七彩虹的产品经理看到了都会流泪,你这家伙比我还狠,外观裂的都能开卡,

woxinsilin 发表于 2021-4-7 01:22
七彩虹的产品经理看到了都会流泪,你这家伙比我还狠,外观裂的都能开卡, ...

七彩虹的产品经理看到了都会笑开怀,你这家伙比我还狠,外观裂的都能开卡,