数码之家

搜索

路由器刷breed的疑问

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wr1200js,我想保留所有原固件的情况下把breed刷进去。我是这样想的,你们看这样行吗?把内存拆下来装到编程器上面,把breed刷进去。再装回到主板上面。这样是不是能直接进入breed?然后备份里面的所有东西。我没这样试过,我怕到时候刷完之后会不会固件有什么损坏啊,不能启动啊,我还想要原机的固件。
多读点书吧

:lol:先把原rom用编程器读取出来,你怕原固件没掉的话,就用新的rom,然后刷进不死,然后进不死界面刷回原固件。
不过我尝试过好像不可行。
还有就是用编程软件将原固件内的部分换成不死,不过可能也不行,没尝试过。
不过讲真,原固件也不是很好用。

顺序错了  先备份 然后刷breed 然后进breed刷如备份的固件  好像有个选项 不删除breed还是啥的 反正不点错就好了

EEPROM怎么备份??

341备份的原机固件,在breed下不能识别,应该怎么备份

网上很多教程,,,不拆机都可以搞定的

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117362

固件是需要按breed要求刷进指定分区的,不是你想怎么弄就怎么弄的,如果可以需要先破解原路由器,备份整个系统固件,然后再刷breed,刷碗breed后进入breed再刷入备份的系统,这时breed会自动忽略掉原固件里带的引导。编程器备份的只是个备份!!!

铃兰花匠 发表于 2021-4-10 10:45
固件是需要按breed要求刷进指定分区的,不是你想怎么弄就怎么弄的,如果可以需要先破解原路由器,备份整个 ...

就是不能是吧?

既然都上编程器了,为啥不先备份再写BREAD?:doubt:

拆下来,先读取、备份。然后写入breed,然后再安装到路由器,进breed页面,刷编程器固件(就刚才读取备份的)。

反正有编程器,你就随便玩好了,大不了,反复刷吧。

用户名被抢注 发表于 2021-4-10 14:36
拆下来,先读取、备份。然后写入breed,然后再安装到路由器,进breed页面,刷编程器固件(就刚才读取备份的 ...

EEPROM怎么备份

breed就相当于主板的BIOS,起引导作用。路由器固件是系统。你要备份系统,跟BIOS无关。先刷breed,不会改变系统,然后在breed中备份整个系统。

youyouyun 发表于 2021-4-11 10:34
breed就相当于主板的BIOS,起引导作用。路由器固件是系统。你要备份系统,跟BIOS无关。先刷breed,不会改变 ...

用编程器刷不是要擦除所有数据吗?这样里面不什么都没有了吗?你那意思是不是用编成绩直接写入就行啦?