数码之家

搜索

[工仪] 连续变倍齐焦电子放大显微镜套装,维修工具的利器!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同性能机器,价格非常低了,砍价磨叽的不回复,咱们都忙着奔生活,不要彼此浪费时间,谢谢

价格:390包快递,边疆区域加10元。谢谢

齐焦电子维修显微镜,电子放大镜,维修利器,DIY产品,外观有使用痕迹,但是性能优越,详情请往下看:
由于市场上各色电子目镜价格奇高,参数更是参差不齐,很多新手购买时难以选择,加上对相机参数不很了解,造成购买到手就后悔的现象频发,其次就是价格问题,奔着廉价又实用还能省钱的原则,采用品牌运动相机改装相机的办法,成功收获省钱又高清的法则,原相机才用1/2.5的CCD,像素210万,高性能处理器,可以60P下无任何卡顿的视频输出,可小屏幕临时查看,可插电脑显示器(HDMI)高清显示。由于相机内部有后备电池,所以可以外出时临时适用的,而且厂家有APP发布(包括安卓和水果商店均由下载)可在临时使用时连接手机或平板以大屏幕更清晰的显示图像。为了方便相机供电,所以直接引出USB供电线,任何一款手机充电器(5伏特,电流1A以上即可)

镜头才用标准工业齐焦镜头,在此,简单科普一下齐焦镜头最大的优点,齐焦镜头的物距(观察物距离镜头的距离)是固定不变的,那么在使用的时候,只要调准精确的焦点之后,无论如何连续放大或缩小,图像清晰度是不变的,不像其他商家用的普通镜头,在使用中,需要先调节图象清晰,然后旋转放大旋钮,此时图像模糊,然后在调节物距(镜头上下移动)才能重新图像清晰起来,操作比较繁琐,而且有些镜头在最大放大状态,物距小的可怜,只有短短的三五厘米,在使用工具时(比如烙铁或热风枪)会严重影响。所以,选择齐焦镜头才是不二之选,因为只要调整一次清晰度,之后的连续放大缩小,物距都是不变的(物距9.5厘米)使用其他工具更方便。
辅助灯DIY自制,才用高显色灯板,专用固定螺帽,可直接安装在镜头前端,照明更聚集,供电才用隔离型稳流电源板,保证灯板稳定照明,同时隔离型电源也无需担心触电危险。。
相机输出信号是  Micro HDMI  方式,所以在发货时,附带Micro HDMI转HDMI线一根,机器收货可以直接连接普通有HDMI接口的电脑显示器,即可正常工作了。
原相机有表型遥控器,可用来遥控相机的录像或拍照功能的开关功能。数量不多,先到先得,送完为止。使用遥控器需要相机内安装存储卡(本机不自带)
显示效果请参考下图,因为视频传送几次报告不符合要求。所以就不在发送视频了,可旺旺联系索取工作状态的录像,或现场录像,您说拍那咱拍那。。
每一次交易,就是多一个朋友,所以在以后的使用中,有问题欢迎随时联系。。所以,无论您是否购买,我们都可以相互交流技术问题,如若我所知,定不保留。欢迎旺旺或其他呼叫。谢谢。。
发货清单:
相机镜头一套
辅助照明灯和驱动电源板一套
Micro HDMI转HDMI信号线一条
表型遥控一只((((数量有限,先到先得,没拿到也不作为其他附加条件,比如砍价等,请理解))))
完美的安装方式就是自购支架、显示器和显示器横臂,方便移动携带使用,用完就可以放置空闲的地方。

放大最低档,显示器中是0.5毫米贴片电容。。
最高档放大状态下。贴片电容几乎『霸屏』了。所以手机处理器飞线更简单!
相机各个菜单按键的作用,已增加引出供电用USB插头。任意手机充电器就可以正常工作(本例不附送)
发货时其他附件,包含 Micro HDMI信号线  表型遥控器、辅助照明灯和供电板。。因为自制,所以照明灯可能会有变化,所以购前可联系,随时咨询

补充内容 (2021-5-8 01:41):
售出关贴,谢谢这么多坛友捧场
在补充几张图吧。 O1CN01GphNEH26MpjkZsPue_!!27267648.jpg

好东西,焦距长点就好了,制作过程也不容易吧。

家有开心果 发表于 2021-4-11 19:24
好东西,焦距长点就好了,制作过程也不容易吧。

没办法啊,焦距加长不是不可以,而是机器长度会增加好多的(还要增加一组镜片)

有带支架一起卖的吗?

bxh111 发表于 2021-4-11 21:04
有带支架一起卖的吗?

我不生产支架。我也是从别人店买的。我买一个。然后发给你,不说我加钱的话,但是这不凭空多一笔一二十运费嘛。。我给你推荐一家。你直接下单买一个就是啦。。我还能省运费。。万一出现问题。直接找卖家就是啦。。从我这发货,你来找我。我在找卖家,咱兄弟两个光贡献快递了?多傻啊。。

ask0wizard 发表于 2021-4-11 22:19
我不生产支架。我也是从别人店买的。我买一个。然后发给你,不说我加钱的话,但是这不凭空多一笔一二十运 ...

推荐的支架真心不错,做工很好,用料扎实。

wzj9944 发表于 2021-4-12 02:35
推荐的支架真心不错,做工很好,用料扎实。

其实单买个抱箍调整机构的头,也就六七十元,自己找截直径25毫米钢管做立柱,底板用不用都无所谓,直接装工作台上多好,呵呵

刚刚拍下了一个,要黑色,已经备注。

bxh111 发表于 2021-4-12 15:08
刚刚拍下了一个,要黑色,已经备注。

老师级别的就是不一样,呵呵,已经发走了,记得反馈使用心得啊,看看是否还能在开发出其他功能,那就更好了

关注下,,备注下

liuhe2852 发表于 2021-4-12 23:59
关注下,,备注下

在不买就又没有了,九天卖出11台,这次卖光之后,就算还能弄来镜头,也会铁定涨价的,因为改装用的那款运动相机彻底没货了,至于其他款的相机,目前还没发现可用的,要么就是价格贵,一台至少百元以上,要么就是塑料面板的,根本没办法固定接口座,所以现在用的这款两毫米厚的金属面板的相机成了首选,但是因为是停产的东西,这次就算有点瑕疵的库存都被搜罗干净了,再也没货啦,所以以后在没找到适合改装的相机之前,只能用其他vga成品相机,价格自然就最少增加六七十元

这批卖完,这样改装的相机彻底没货了,所以有需要的在不下手就晚了

在不下手就晚啦。。。。还有人要没?

改装用相机已经彻底断货了,以后不会有了。。机器就剩下自己用的一个了。。有没需要的?

还有要的没?等会下雨就收摊啦!

收摊前在问问有要的没?

卖完再也没这种运动相机改的便宜机器啦,换其他相机会涨价的

这菜单很熟悉个,行车记录仪改的:lol: