数码之家

搜索

[硬件] 装一套2手旧电脑办公电脑 450整套划算吗

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装一套2手就电脑办公电脑 450整套划算吗

联想H61品牌主机 低配 +20寸旧显示器+30的新键盘鼠标
还可以 二手涨价很厉害 前不久帮别人搞了10套 和你这个差不多 屏是22的 差不多600每台 还是本地最便宜的一家同行报价了

配置不详,不过我感觉不便宜,好像H61整机也就不到300,显示器22寸的也才100多点吧?
回复 支持 1 反对 0

邪恶海盗 发表于 2021-4-15 10:38
配置不详,不过我感觉不便宜,好像H61整机也就不到300,显示器22寸的也才100多点吧? ...

二手涨价特别厉害 本地22寸屏从最低时候的170涨价到现在的280了 280还是同行价格 别的地方估计也不会太便宜

办公电脑还用二手啊

U是I3就超值,否则一般

办公还得四代起吧,H61老了。H81+G32XX+4G+500G+机电+显示器也要不到450块。H81有sata3有USB3.0,H61没有,办公不爽。

那我不是卖亏了,双核加22显示器6套,一套300卖的

jbm1 发表于 2021-4-15 11:24
U是I3就超值,否则一般

我猜H61+1610+4g

sunonce609 发表于 2021-4-15 11:08
二手涨价特别厉害 本地22寸屏从最低时候的170涨价到现在的280了 280还是同行价格 别的地方估计也不会太便 ...

:funk:我上一年决定不修那套22寸的时候是因为小黄鱼22寸才70多,我换一个逻辑板的价格要50多,现在这么贵!
我过年前还收了一套b85+cpu+4g,现在单主板都比我当时收的时候贵

我前段时间也凑了台办公机器,显卡太贵,用的A8 5600K:titter:

l68990040 发表于 2021-4-15 11:26
办公还得四代起吧,H61老了。H81+G32XX+4G+500G+机电+显示器也要不到450块。H81有sata3有USB3.0,H61没有, ...

cpu涨价厉害,g1820这种最便宜的亮机u,从二十几涨到一百多了

办公用g41配L5420足够,数据无价,用机械硬盘,因此没必要上sata3主板

憨豆先生 发表于 2021-4-15 22:43
cpu涨价厉害,g1820这种最便宜的亮机u,从二十几涨到一百多了

我今天咸鱼要出一台,G3260+华硕H81+4G+120ssd+320G西数机械+19寸显示器,买家只给我480,我现在看了显示器19的都要150了,感觉好亏啊

啥情况?显卡涨价还缺货,看论坛里说SSD也要涨价,现在连破U  破主板也要涨价吗?:shocked:

jia265 发表于 2021-4-16 09:51
我今天咸鱼要出一台,G3260+华硕H81+4G+120ssd+320G西数机械+19寸显示器,买家只给我480,我现在看了显示 ...

你好,机器卖了没有 不要屏卖吗

憨豆先生 发表于 2021-4-15 22:43

这种都涨到100多?没天理了,涨价了性能有提升不?

_缝小肛 发表于 2021-5-1 00:11
你好,机器卖了没有 不要屏卖吗

当天就卖了,买家自提的,很满意的叫了一辆的士走了,机器非常好用,速度很快的,开机15秒,win7系统