数码之家

搜索

[SMI] 求SM2246EN 海力士H27QFGLVEB8R能用的开卡工具

300家元
盘子是建兴512G的 下载了好多都没有支持该颗粒的工具

H3VD4的不行???????、

打赏

1213105999 + 30 熱心助人

查看全部打赏

好找,建兴这个盘也涨C3,建议RDT设置严格点
https://pan.baidu.com/s/1lcJOTvh7g_6vgnakohx5MA 提取码: 4bpb

打赏

1213105999 + 30

查看全部打赏

P0115G或者Q0824A不就可以么/AUTUO自动识颗粒型号 M币分我一点

打赏

1213105999 + 30 熱心助人

查看全部打赏

527945545 发表于 2021-4-17 09:46
P0115G或者Q0824A不就可以么/AUTUO自动识颗粒型号 M币分我一点

工具里面没有这个颗粒啊

cheapjr 发表于 2021-4-17 08:58
好找,建兴这个盘也涨C3,建议RDT设置严格点
https://pan.baidu.com/s/1lcJOTvh7g_6vgnakohx5MA 提取码: 4b ...

:sad:工具里面没有这个颗粒啊

adminismk 发表于 2021-4-17 07:25
H3VD4的不行???????、

工具没有这个颗粒试了好多都不行

大改就是这样的

1213105999 发表于 2021-4-17 17:36
工具里面没有这个颗粒啊

包里有3个同ID颗粒随便选就行,名字真那么重要吗?真想改,就按照你想要的名字改下颗粒名

打赏

查看全部打赏

cheapjr 发表于 2021-4-17 21:32
包里有3个同ID颗粒随便选就行,名字真那么重要吗?真想改,就按照你想要的名字改下颗粒名

...

屏幕截图 2021-04-18 022734.png 3个颗粒都是这样

cheapjr 发表于 2021-4-17 21:32

...

image.png 开不过,显示了容量,但是无法格式化,PreTest Fail(30)/(08) STEP : Pretest procedure  (0x30)ERROR : Fail to jump code.  (0xB5)

1213105999 发表于 2021-4-18 02:32
开不过,显示了容量,但是无法格式化,PreTest Fail(30)/(08) STEP : Pretest procedure  (0x30)ERROR :  ...

看看ce全不全,有条件补焊一下主控和颗粒。
建议再补个设置图

打赏

查看全部打赏

cheapjr 发表于 2021-4-18 10:48
建议再补个设置图

:sweat:本来是好的,没有任何问题,只是想改个序列号

建议再补个设置图

这个设置开其他颗粒的盘没有问题啊

1213105999 发表于 2021-4-18 16:19
这个设置开其他颗粒的盘没有问题啊

ce分布图呢?这种

打赏

查看全部打赏

cheapjr 发表于 2021-4-18 17:13
ce分布图呢?这种

这个.。。。。。。。

1213105999 发表于 2021-4-19 15:56
这个.。。。。。。。

短接开卡,换工具,在这里找https://mpbox.sakuracg.cn/%E6%85 ... BA%E6%80%81/2246EN/

打赏

查看全部打赏

cheapjr 发表于 2021-4-19 18:57
短接开卡,换工具,在这里找https://mpbox.sakuracg.cn/%E6%85%A7%E8%8D%A3%E5%9B%BA%E6%80%81/2246EN/ ...

建兴的盘子要专用固件,拆了颗粒清空后装在其他板子上按你说的一开就过

1213105999 发表于 2021-5-17 14:28
建兴的盘子要专用固件,拆了颗粒清空后装在其他板子上按你说的一开就过 ...

有的现代颗粒在2246en上面的参数就是错误的,我也不知道慧容原厂固件为什么会是这样,46xt的现代颗粒更是如此,掉坑里的人不少

打赏

1213105999 + 30 精彩回帖

查看全部打赏

建议再补个设置图

记起来了,还有一种情况,我遇到过,是主控板坏了,我把所有颗粒都拆了,换上其他颗粒也开不了,提示其他错误,板子上的颗粒上其他板子,怎么开怎么过,