数码之家

搜索

[用] 出差旅行带哪款挂烫机?家用商用哪种挂烫机好?大家来评测一下

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

使用传统的电烫斗需要一定的技巧,然后配合熨板才能烫出好的效果。挂烫机的发明使烫衣服变得轻松简单起来。
挂烫机主流产品有四种:手持挂烫机、常规挂烫机、熨板挂烫机、增压挂烫机。
1.手持式挂烫机
这种挂烫机效果是最不理想的,价格也最便宜,一般在100左右,然而也不是没有优点。效果不理想原因是它体积小,想当于一个手吹风那么大,便于携带,所以最适合出差旅行。
奥克斯手持挂烫机家用蒸汽迷你电熨斗小型便携式挂式烫衣服熨烫机立即领券 点击链接即可领券购买
立即下单  点击链接立即下单

2. 熨板挂烫机
大部分人认知的挂烫机是这种机型,价格在200-300左右。相对便携式的,这种水箱更大,单次可烫15件衣服左右;出气量也达到30/min以上,熨衣速度更快更多,效果更好。
这种挂烫机建议选购功率1000w-1500w;蒸汽量选20g/min以上的;喷气口最好是不锈钢的,一方面更耐用,另一方面不锈钢表面光滑不容易刮坏衣服,而且效果更好,这种比较适合家用或者商用。
苏泊尔挂烫机家用手持蒸汽熨斗烫机商用服装店熨烫机电熨斗大功率
【立即下单】点击链接立即下单

3.增压式挂烫机
如果说有一种挂烫机效果优于电熨斗,那必然是增压挂烫机。其利用增压方式,使蒸汽温度更高,出气量更大,喷射距离更远,利用高温高压蒸汽快速深入纤维深处,去皱速度快且效果好,而且达到除菌杀蟎的作用。当然,高性能也就意味着高价格,千多二千元的起步价格另人望而却步,预算充足也不防可以考虑。
飞利浦增压挂烫机家用GC626双杆手持挂式立式蒸汽杀菌熨斗熨烫机
【立即下单】点击链接立即下单

不错,旅行出差必备

外观材质:外观很好,颜色搭配我也很喜欢, 是否防烫:是 熨烫效果:平整,我家里大的坏了,买了这个效果非常好,值得购买

机器非常的好用,小巧精致,方便携带,我试用了一下,效果非常的好,以后再也不用穿皱巴巴的衣服了

别看个头小,热力却十足,太实用了,大的挂烫机实在不方便,这个很小巧,也很实用

小巧灵活,真的很好用!卖家还说三年内出现质量问题免费换新!手拿很方便,也不占用家里空间

外观材质:材质没有异味,做工很好,防烫不错,不会被烫到,主要用来烫夏季的衣服,个人觉得熨烫效果很好,使用方便

宝贝确实不错,精美方便,打理衣服太好了,不用的吋候少占地方,外观也漂亮,真没有想到这么好

特色功能:通电后两分钟出蒸汽, 外观材质:立杆不稳,前后晃,提升到最高喷头就够不到放置的地方, 熨烫效果:熨烫效果很棒

苏泊尔品牌值得去拥有,熨烫衣服的时候,蒸汽量十足,衣服熨烫到位,有挂烫和平烫俩种,俩边的支架可以灵活调节支架高度,比单支架要结实耐用,价格也算公道,非常喜欢

宝贝收到了,外观特别适合在女装店用,放在店里比较好看上档次,品牌的就是不一样,简直是物美价廉

自己买了一个,又买一个送人了,颜色好看,加热快,熨衣服也很快,个人建议放到熨烫板上熨会更快,如果板能再大一点就更好了。比商场的价位便宜

推荐,试了两件衣服,过两次就平整了,我这样的懒人难得评价,确实不错,价格效果质量服务都不错,一般到手好物我都会推荐一下

首先到货包装很严实,温度上来的很快,很好用,基本上反复几下就可以熨平了

以前家里衣服都是皱巴巴的,有了它衣服可以像刚买回来一好看了,买回来就忍不住试了一下,我很满意

这款挂烫机很好用,可以把一般挂烫机很难烫平的棉麻,真丝迅速慰烫平整。平时最头疼的真丝欧根纱,用这款几乎可以媲美熨斗的效果

特色功能:有三种模式,可以应对不同的衣服厚度,水泵动力大(有声音),蒸汽量大却不湿衣。 外观材质:温柔的色彩搭配,又不缺质感,和家里的软装色彩很搭。 熨烫效果:很快的达到熨烫效果,熨烫板的设置能更好的为熨衣作支撑,边边角角也不轻易放过。 总言之,一分钱一分货,一点也没错吧

特色功能:不用除水垢, 外观材质:外观很好看,精致

颜色好看,功能也更多了,大功率的烫衣服速度快,价钱小贵,但是用着是真的好

此款飞利浦蒸汽熨烫机无论从做工,服务,用后体验都是物有所值,三挡调节蒸汽大小方便实用,蒸汽穿透力强,没有见到喷水情况,比家里淘汰的某品牌高出不知几个档次