数码之家

搜索

[SMI] SM2258+L06B开卡提示坏块过多。。。。。。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

配置是这样的
还有这个是美光的L06B。toggle是装还是拆???现在是拆掉了。

土狗肯定是拆的,现在是缓存不过,这是几个颗粒的镁光L06B,组成2T的镁光的2258H L06B和英特尔的不一样,同样固件开英特尔的就OK,开镁光的就有BUG,固件最新版本的T版本解决了这些BUG,
不要问我为什么知道镁光L06B的BUG问题,因为我吃过亏,板子都搞坏了一个,镁光的L06B特别的少,玩的人也特别的好,镁光的颗粒基本上都是BOKB出售了。

woxinsilin 发表于 2021-4-19 18:04
土狗肯定是拆的,现在是缓存不过,这是几个颗粒的镁光L06B,组成2T的镁光的2258H L06B和英特尔的不一样,同 ...

老总可否私我一个T版本固件:lol:

也可否私我一个T版本固件:lol:,先谢了

cheapjr 发表于 2021-4-19 19:01
老总可否私我一个T版本固件

你可真狠啊,你没有看清吗,到现在才2个人下载,这固件估计得上千元了,我哪能有啊,

woxinsilin 发表于 2021-4-19 18:04
土狗肯定是拆的,现在是缓存不过,这是几个颗粒的镁光L06B,组成2T的镁光的2258H L06B和英特尔的不一样,同 ...

那也就是说,除了这个固件,其他的都开不了了???

镁光是ONFI阵营要拆土狗/现在好像是报错缓存/可以先用22246XT开一下看看缓存有没有问题/还有就是2246EN的缓存频率一般都是选择380MHZ你看下是不是设置问题/ 开卡指定一下容量/或者降容开一下

a4610759 发表于 2021-4-19 21:10

你先把缓存拆了一个,开1g缓存试一试,多换几个固件,有时候能过,我8ce用58xt能开过,16ce怎么开都不行,哪怕开128g也不行,我也不知道怎么回事,当时搞得我真是头大,58h偶尔能过,有的时候双晶缓存能过,基本上单晶是没问题。真是想死的心都有了,可能是镁光的l06b实在是太少了,优化有问题

527945545 发表于 2021-4-19 22:20
镁光是ONFI阵营要拆土狗/现在好像是报错缓存/可以先用22246XT开一下看看缓存有没有问题/还有就是2246EN的缓 ...

他是上58h的,镁光的l06b上46en倒是没有那么多问题,但是l06b还是上58h好一些,个人感觉

a4610759 发表于 2021-4-19 21:10

你到现在都没说是多少颗粒贴成2t的,而且id和板子的图都没有上,那么多的人帮你回答,你就不能勤快点,多上点图吗

也可否私我一个T版本固件,先谢了

woxinsilin 发表于 2021-4-20 01:15
你先把缓存拆了一个,开1g缓存试一试,多换几个固件,有时候能过,我8ce用58xt能开过,16ce怎么开都不行 ...

不会提示缓存容量不够吗?

woxinsilin 发表于 2021-4-20 01:18
你到现在都没说是多少颗粒贴成2t的,而且id和板子的图都没有上,那么多的人帮你回答,你就不能勤快点,多 ...

8贴的。我现在用手机上的,没办法传图片。。。

这个是板子的图片,有个没上内存颗粒。合计开58xt,但是也没成功。。

a4610759 发表于 2021-4-20 12:16
这个是板子的图片,有个没上内存颗粒。合计开58xt,但是也没成功。。

不是都说了吗,先按照我的程序跑一边流程,而且这个板子主控面换个一体电感,要不用转接口供电不足开不了

woxinsilin 发表于 2021-4-20 18:00
不是都说了吗,先按照我的程序跑一边流程,而且这个板子主控面换个一体电感,要不用转接口供电不足开不了 ...

好的,多谢,我尝试一下。